Оль,классный топик получился.......тона очень нежные........да ещё и Chanel.......обожаю эту фирму...
Леночка, спасибо)) Рада, что тебе понравился и я тоже обожаю Шанель Если есть возможность, то сразу тащу в игру все, что с этой фирмой связано.
ЦитатаDenver ()
Ну и правильно........вырви глаза нам и в самой игре хватает........у меня уже голова кругом от всей этой яркости,я даже играть перестала.......надоело......теперь только Симов делаю,теперь у меня четвёрка только для творчества...так сказать.
Четверка буйство ярких красок, конечно)) Может скоро в игру добавят интересные дополнения, которых не было в других линейках и появится новый интерес играть
Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:06 | Сообщение # 142
Красивый сет демонстрирует моя любимая симочка, вдвойне приятно видеть. Оль, я тебе уже писала, когда ты мне его раньше показывала, что сет очень понравился и в четверке он выглядит прекрасно.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:17 | Сообщение # 144
Красивый сет демонстрирует моя любимая симочка, вдвойне приятно видеть
Свет, я тебе уже писала, что нарадоваться не могу в игре на нее, а для демонстрации аксов она просто находка. Так как своей нежной красотой только подчеркивает их красоту.
Цитатаsssvitlans ()
Оль, я тебе уже писала, когда ты мне его раньше показывала, что сет очень понравился и в четверке он выглядит прекрасно.
Я так рада, что он тебе понравился, я опасалась, что не получится его перевести из-за крохотной текстурной карты, которая в четверке, но все получилось. А я больная по бабочкам и очень хотелось иметь этот сетик и в четверке. Буду очень рада, если он тебе пригодится в игре
Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:23 | Сообщение # 145
я тебе уже писала, что нарадоваться не могу в игре на нее
Оль, я всех своих симов очень тщательно смотрю в игре, много раз могу и переделать и доделать, но София как то сразу вышла такой. Я очень рада что она стала моделью для демонстрации твоих аксессуаров.
ЦитатаLadyDesire ()
я опасалась, что не получится его перевести из-за крохотной текстурной карты, которая в четверке,
Оль, большинство в четверке еще лучше смотрится, чем в тройке.
ЦитатаLadyDesire ()
Буду очень рада, если он тебе пригодится в игре
Думаю пригодится, мне нравится этот сетик.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:48 | Сообщение # 146
Оль, большинство в четверке еще лучше смотрится, чем в тройке.
смотрится, то да, лучше) Но если карта сложная со множеством деталей, то при таком уменьшении она сливается в кучу, я уже писала по моему как-то..головной убор Малифесенты я не смогла в четверку перевести, все слилось в кучу и пришлось оставить идею.
Цитатаsssvitlans ()
София как то сразу вышла такой. Я очень рада что она стала моделью для демонстрации твоих аксессуаров.
Симочка прелесть, очень рада, что тебя посетило вдохновение и в итоге появилась такая прелесть.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:21 | Сообщение # 147
Сережки скачала..))) Спасибо Оля..))) Пойду и свою Снегурку сделаю..))) Хотца покрасоваться..)))
Ниночка, очень рада, что сережки понравились Я их планирую и в трешке сделать чуть позже)) Мне кажется они ничего так получились и как раз для праздника
Цитатакокетка ()
Оля..))) Дополняю..))) Симочку-Снегурочку сделала..у Фимы на сайте..)))
в моей мастерской..)))
и уже сережки примерили..
Ниночка, видела твою Снегурочку замечательную, уже скачала
ЦитатаФима ()
Потрясающие сережки! Так нарядно и красиво смотрятся! А симочка просто восхитительная!
Фимочка, спасибо тебе солнышко)) Мне очень приятно. А за симочку спасибо большое Таниточке, ведь она смогла перенести моих любимок из трешки