Вау, женщина, какая ты многопрофильная Отдельное спасибо за трон. Так он мне нравился в тройке и тут такой подарок. Пригодится обязательно. И, конечно, позы. Поз для четверки мало и все они очень нужны!
Вау, женщина, какая ты многопрофильная Отдельное спасибо за трон. Так он мне нравился в тройке и тут такой подарок. Пригодится обязательно. И, конечно, позы. Поз для четверки мало и все они очень нужны!
Бабушка_Заза, Леночка, спасибо)) Очень рада, что тебе понравились работы)) Трон в четверку давно хотела перенести, с позами было интересно попробовать В общем эксперементирую))
Thank You!!! Thank You!!! Awesome Set. Was hoping to find more food for my game...I love lots of Clutter, I like for my Sims houses to look Lived in...LOL
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:14 | Сообщение # 435
Оленька..Какая лаборатория для симс 4 обалденная!!! Вот спасибо огромное..))) Я космодром начала строить..как раз очень пригодится..
Нинулечка, спасибо, моя дорогая)) Буду рада, если тебе пригодится сет, покажи скрины своего космодрома и вообще, ты уже так давно ничего не показывала и не рассказывала про свою игру((
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:50 | Сообщение # 439
Спасибо! огромное спасибо за последние сеты! Набор еды всегда нужен и лишним не бывает, а сет лаборатории вдохновляет для создания лота на эту тему. Радуешь ты нас своими работами!)
Дата: Вторник, 01.03.2016, 03:50 | Сообщение # 440
Спасибо! огромное спасибо за последние сеты! Набор еды всегда нужен и лишним не бывает, а сет лаборатории вдохновляет для создания лота на эту тему. Радуешь ты нас своими работами!)
Таниточка, спасибо, солнышко) Очень рада буду, если сеты пригодятся тебе в твоих замечательных лотах)) Я всегда этому очень радуюсь))