Неожиданно для себя оказалось, что я попала в голосование по сезонному конкурсу мастерских на сайте Sims-New и получила звание "Лучший Мастер Зима 2016-2016", что конечно безумно приятно))
Дата: Суббота, 02.04.2016, 00:18 | Сообщение # 453
Вот так красота!!!Белое..для снегурки вообще будет шикарнейше..Все цвета глаз радуют..Спасибо Оленька..Я в "старинку" не играю..но платья такие пригодятся в игре.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 04:03 | Сообщение # 457
Вот так красота!!!Белое..для снегурки вообще будет шикарнейше..Все цвета глаз радуют..Спасибо Оленька..Я в "старинку" не играю..но платья такие пригодятся в игре..
Нинуля, спасибо моя хорошая)) А я пытаюсь в четверке построить фэнтезийно-средневековый мир, вот платьев как раз очень не хватает, решила сама попробовать сделать что-то в этом направлении. Очень рада, что тебе нравится
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 04:17 | Сообщение # 458
Шикарно!!! Не то слово!!!Зеленый тон..вообще просто сказка..Необыкновенно красиво..Спасибо Оленька..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Суббота, 23.04.2016, 11:44 | Сообщение # 460
Я как то тоже пыталась..но потом..как то ушла от этой затеи..живу в современности..Сейчас с грустным клоуном в игре воюю..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!