Шикарно!!! Не то слово!!!Зеленый тон..вообще просто сказка..Необыкновенно красиво..Спасибо Оленька..)))
Ниночка, спасибо моя хорошая)) Рада, что тебе спальня понравилась, надеюсь, что пригодится в игре))
Цитатакокетка ()
Я как то тоже пыталась..но потом..как то ушла от этой затеи..живу в современности..Сейчас с грустным клоуном в игре воюю..)))
Там конечно, создать что-то несовременное, эти дальние виды, да и ближние убивают ощущение, конечно) пока больше подходит только в современный мир играть))
Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:25 | Сообщение # 462
Хочу выразить благодарность замечательному креатору BEO, которая помогла мне своими советами разобраться с CASTool. Делать аксессуары через эту программу значительно проще))
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:50 | Сообщение # 466
Несколько месяцев назад я публиковала декор из этого сета, но я улучшила текстуры, а также объединила перекраски, чтобы удобнее было менять стиль, так что кто качал ранее этот сет, прошу вас его перекачать снова для вашего же удобства. Также к каждому объекту добавлена иконка. Название файлов совпадают с прописанными в игре, так что вы легко можете найти сет в поиске. Мебель имеет 5 перекрасок.Также в сет включены стены и полы.
Спасибо Ольгушка за набор, обожаю его, тем более вижу здесь есть дополнительные предметы. мебели же не было в старом наборе, если конечно мне память не изменяет)
Спасибо Ольгушка за набор, обожаю его, тем более вижу здесь есть дополнительные предметы. мебели же не было в старом наборе, если конечно мне память не изменяет)
Таниточка, очень рада, что он тебе нравится)) Я его тоже очень люблю. Мебели не было и декор улучшен, я избавилась от блеска и сделала все стеклянные предметы, которые в прошлый раз не смогла сделать. Старый я сняла со скачки и перенаправила на этот обновленный))