Оля,какие шикарные картины.....загляденье.......очень люблю городские виды.....ну уж а виды Франции вообще потрясающе выглядят......
Леночка, спасибо, рада, что ты забежала в гости. Я тоже обожаю городские виды и особенно Парижа. У меня даже в гостиной висит картина с видом на Сену и Эйфелевую башню Надеюсь и симками эти виды придутся по вкусу тоже, спасибо тебе за внимание к моим работам))
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:36 | Сообщение # 172
Печально,что даже такие замечательные картины не смогут скрасит прибывание в четверке))Но работа хорошая и здорово,что теперь есть возможность делать как картины,так и ковры для четвертой части.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:36 | Сообщение # 173
Печально,что даже такие замечательные картины не смогут скрасит прибывание в четверке))Но работа хорошая и здорово,что теперь есть возможность делать как картины,так и ковры для четвертой части.
Гришенька, спасибо, рада, что картины понравились. Но ты прав, игра и правда оставляет желать лучшего, так что хоть вот, декором обживаемся
Цитатакокетка ()
Картины новенькие..)))
Вообще к игре симс 4 картин мало..декора мало..
Красиво смотрятся.. в рамочках богато..)))
Ниночка, спасибо, очень рада, что ты зашла. И рада, что картины тебе понравились. Сейчас декор появится, в частности перекраски точно, так как прога есть, а уже новые меши наверное, будет следующий этап.
Отличные картины! Богато украшенные рамки -это как раз то что нужно для особняков! а то в инете одни постеры спасибо
Таниточка, спасибо)) Рада, что тебе картины понравились, а то меня уже успели покритиковать, что изображения не очень подходят к раме, а мне нравится и именно нравится, что в красивой раме)) Кому как, как говорится
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:06 | Сообщение # 177