LadyDesire, давно я к тебе не заглядывала лично,но все твои работы уже у меня в копилке))) Какая же ты умничка,столько всего прекрасного сделала ,чем необыкновенно обогатила симс4. Спасибо тебе огромное за твой труд! Восхищаюсь твоим мастерством и с нетерпением жду новых работ!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:37 | Сообщение # 232
Оля...прелесть какая......игрушки замечательные.....смотрятся,прям как настоящие......особенно мишка большой понравился...ну такая красота........Спасибо тебе огромное !!!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:41 | Сообщение # 234
Ты нас балуешь моя дорогая, и радости моей нет предела!! я так любила одну из этих игрушек в sims3, что практически в каждом домике в интерьере она присутствовала. спасибо тебе за сеты!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:08 | Сообщение # 235
LadyDesire, давно я к тебе не заглядывала лично,но все твои работы уже у меня в копилке))) Какая же ты умничка,столько всего прекрасного сделала ,чем необыкновенно обогатила симс4. Спасибо тебе огромное за твой труд! Восхищаюсь твоим мастерством и с нетерпением жду новых работ!
Ларисонька, ты и не представляешь как я рада тебя видеть Спасибо тебе большое за визит и такие приятные слова. Ты же знаешь, как я всегда счастлива видеть свои работы в твоих замечательных домиках
ЦитатаФима ()
Шикарный сет! И такой большой! Вот где деткам то раздолье будет!
Фимочка, спасибо, дорогая Игрушек в игре не хватает пока, вот, попробовала немного восполнить пробел))
ЦитатаDenver ()
Оля...прелесть какая......игрушки замечательные.....смотрятся,прям как настоящие......особенно мишка большой понравился...ну такая красота........Спасибо тебе огромное !!!!
Леночка, солнышко, спасибо)) Мне так приятно, что игрушечки тебе понравились))
ЦитатаTanitas8 ()
Ты нас балуешь моя дорогая, и радости моей нет предела!! я так любила одну из этих игрушек в sims3, что практически в каждом домике в интерьере она присутствовала. спасибо тебе за сеты!!
Таниточка, моя хорошая)) Я буду так рада, если тебе этот сет пригодится)) Спасибо, что забежала))
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:13 | Сообщение # 236
Молодец.....какой аппетитный десерт получился.....а как качественно.....все продумано.... я преддставляю сколько времени уходит.....на создание каждого десерта....умничка
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Воскресенье, 15.02.2015, 18:20
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:19 | Сообщение # 238
НЕт,ну это же надо такую скорость иметь))) просто не успеваешь за тобой! а сет нужен, да еще как. декора много не бывает, а тут и бутылки с бокалами и двухуровневая фруктовница- этих предметов нет в симс4. спасибо!!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:03 | Сообщение # 240