Очень аппетитно вкусности выглядят! Прям даже круассанов захотелось...
ЦитатаLadyDesire ()
Oval Rugs by Ladesire
Помню, у меня в трёшке было очень много ковров, они всегда хорошо интерьер дополняют))) Только у второго под спойлером почему-то края ободраны
ЦитатаLadyDesire ()
Book&Paper Set by Ladesire
Всяческих книжек у меня было ещё больше Вообще книги симпатично смотрятся) Без них иногда как-то даже пусто в комнате кажется. Так что такие вот разные сетики - это вообще просто рай для таких строителей как я (которые атмосферу дому могут создать только напихав кучу декора!) Спасибо тебе большое за такие вкусняшки для четвёрки))) ❖❖
Дата: Четверг, 05.03.2015, 03:26 | Сообщение # 262
Оля,что коврики,что книги........получились замечательно просто.......как вот таких ,какзалось бы мелочей...как правило не хватает в игре........Спасибо тебе огромное,за такую красоту !!!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:18 | Сообщение # 264
Надо же!!! До чего же в тебе фантазия и творчество развиты..)
Спасибо Оленька..Украсят любой кабинет симиков..
Вся эта фантазия из тройки, а раньше была из двушки)) Я рада, что тебе понравился сетик. Книги всегда пригодятся по моему
ЦитатаSirena ()
Очень аппетитно вкусности выглядят! Прям даже круассанов захотелось..
Лерочка, как я рада тебя видеть) Очень рада, что тебе понравился сетик, еда всегда в цене
ЦитатаSirena ()
Помню, у меня в трёшке было очень много ковров, они всегда хорошо интерьер дополняют)))
У меня в трешке и двушке тоже было очень много ковров, теперь вот и в четверке надо тоже коврами обзавестись))
ЦитатаSirena ()
Всяческих книжек у меня было ещё больше Вообще книги симпатично смотрятся) Без них иногда как-то даже пусто в комнате кажется. Так что такие вот разные сетики - это вообще просто рай для таких строителей как я (которые атмосферу дому могут создать только напихав кучу декора!)
Лер, я тебя прекрасно понимаю, я сама обожаю кучу декора, который придает и настроение, и индивидуальность жилью))
Цитатаdalila ()
Спасибо тебе солнышко за прекрасный и всегда нужный Book&Paper Set !
Ларисонька, очень рада, что ты зашла в гости. И очень рада, что сет тебе понравился)
ЦитатаDenver ()
Оля,что коврики,что книги........получились замечательно просто.......как вот таких ,какзалось бы мелочей...как правило не хватает в игре........Спасибо тебе огромное,за такую красоту !!!
Леночка, спасибо моя дорогая)) Очень приятно читать твой комментарий))
Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:14 | Сообщение # 265
Оленька, твоя фантазия поистине просто неистощима! И как же приятно видеть такие яркие, талантливые, оригинальные и разнообразные работы! Такие книги яркие, просто света добавят и изысканности в любой кабинет или гостиную!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:58 | Сообщение # 266
Это же шикарно.....такое разнообразие книжечек..... моему восторгу просто не предела.....супер,они качественные я имею ввиду (текстуры) Оля,за то что даришь нам такую красоту.....разнообразие и фантазию в работах.....
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Воскресенье, 08.03.2015, 18:31
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 17:57 | Сообщение # 268