Закончились все тормоза и теперь я могу спокойно написать комментарий)) Леночка, работа просто суперская!! Красава такой, что невозможно пройти мимо. Шикарный парень, от такого девочонки будут просто таять, один взгляд сможет взять девичье сердце в плен.
Леночка, работа просто суперская!! Красава такой, что невозможно пройти мимо
Оленька,Фима.......спасибо вам девочки за отзывы.........я правда не сказала бы,что он красавец.......ну на мой вкус конечно.......но то, что получился более менее реалистичный уже радует....
Новая Симочка, Эммануэль........к моей любимице не имеет никакого отношения...просто захотелось так назвать её.....
Экзотическая красота - блондинка с такой смуглой кожей и ярко синими глазами.
Светик.....ну можно сказать и так........ ......просто у этого скинтона...это более менее нейтральный оттенок......если брать светлее,то Эммануэль похожа на девушку из загробного мира,с тёмными кругами под глазами и с волосами сливается,а мне хотелось сделать именно блондинку.......так что будем считать ,что девочка у меня побыла на юге или в солярии......
ЦитатаMariska ()
Эммануэль просто конфетка. Очень красивая симочка.
Мариночка...спасибо тебе.........я рада.что ты заглянула ко мне!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 30.10.2014, 18:17
.просто у этого скинтона...это более менее нейтральный оттенок......если брать светлее,то Эммануэль похожа на девушку из загробного мира,с тёмными кругами под глазами и с волосами сливается
Ленусь, да я знаю этот скинтон, как и все что появляется в инете. Мне то девочка понравилась еще на тумблере, поэтому и написала красота и этим все сказано.
ЦитатаDenver ()
так что будем считать ,что девочка у меня побыла на юге или в солярии
Можно и так считать, но знаешь рождение людей именно с необычным сочетанием - блондинка с карими глазами или вот такая со смуглой кожей и считается "экзотической красотой". И это не значит, что там где пальмы под жгучим южным солнцем, ей место.
Можно и так считать, но знаешь рождение людей именно с необычным сочетанием - блондинка с карими глазами или вот такая со смуглой кожей и считается "экзотической красотой". И это не значит, что там где пальмы под жгучим южным солнцем, ей место.
Да я знаю,Светик........у меня знакомая есть такая............сама смуглая,намного смуглее,чем моя девочка........а волосы просто белые,такое сочетание интересное.......правда смотрится странно немного
Я решила весь городок заселить своими Симами....удалила даже бездомных.........надоело мне лицезреть этих орангутангов,которые руки до земли волочат и их походки,которые меня просто убивают.......короче всех удалила.кроме Готов и Ландграабов....теперь активно делаю себе жителей......когда время есть конечно на них.....