Фима...а их теперь поймёшь разве...почему у них лица такие.........то улыбаются часами,то хмурые ходят.......видно что-то не по нраву моей девушке пришлось......
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:13 | Сообщение # 42
Леночка, какая девушка прелестная, она настоящая красавица, как и все твои симочки. Глазки такие выразительные. Ох, держитесь парни Спасибо тебе за новую замечательную девочку))
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:52 | Сообщение # 43
Красивая девушка, под стать остальным твоим жителям городка. Молодец, Леночка!
Ленусь, а что у нее такую полосу на шее дает, словно пересекает всю шею? Причем на всех показанных скринах. Платье или прическа? Это же какой то проблемный файл, удаляй его.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Воскресенье, 02.11.2014, 19:54
Светик,Оленька,спасибо вам девочки,что заглянули ко мне........ Мне правда .эта Симочка,самой не особо нравится ......поэтому, она у меня перекочевала в разряд бездомных......для массовки ,так сказать.......вместо местных пупсов.... Вот ещё две новые девочки ,моего городка.........
Светик,спасибо что заметила........это от платья у моей девочки такая полоса образовалась,пришлось удалить.....
Леночка, как это я столько пропустила в твоей мастерской. Ох, Констанция невероятная красивая девушка. А глаза какие красивые. Она прямо как сочное яблочко. Очень красивая девушка
ЦитатаDenver ()
Элис.
Элииииис)) Зеленоглазая красоточка. Лена, все твои работы меня просто покоряют. Мне все твои работы хочется скачать и юзать в игре. От твоих девчонок и мальчишек я в полном восторге!!!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:05 | Сообщение # 47
Denver, здравствуйте! Сказу хочу сказать: ОЧЕНЬ хорошо! Как у вас так получается? У каждого персонажа по лицу заметно что свой характер, а глаза какие выразительные! Как модели все...у первой симки, Анджелы, еще и губы такой интересной формы...Понравилось! Порадуйте еще своими работами, пожалуйста)
Мне все твои работы хочется скачать и юзать в игре.
Оленька,спасибо тебе........ты знаешь......мне тоже хочется их юзать в игре.......только в другой......я бы с удовольствием их в тройку перебросила.......а так........мне их даже жаль немного,как никак.......я ведь их тоже люблю в какой-то степени.......
Цитатаsssvitlans ()
обе настоящие красавицы! Перед парнями только стоит один выбор - блондинка или брюнетка.
Светик....вот с парнями у меня настоящая напряжёнка.......не получаются они у меня и всё,как мне хочется........прям сплошной матриархат в игре,а абы как..... делать тоже не хочется.......ты же знаешь,я люблю реализм в игре,а эти мультяшные персонажи меня совсем не впечатляют..... Тэян, спасибо вам,за визит в мою мастерскую.......приятно видеть нового посетителя......!!!!