Спа прям мне как по заказу))) Решила просто поиграть и начала обустраивать спа в городке. И так и эдак - ну никак, не умею я))) А тут захожу на апдейт - а там прекрасный спа но сс от Таниточки! Теперь мои девочки проводят там круглые сутки Еще заприметила клуб но сс, тоже заберу. И поставила в городе дом модерн, копим на него денег. Отдельно хочу отметить лот Desert flower - он просто потрясающий! Рассматривала каждую детальку почти час - какая работа проделана - обалдеть!
Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:46 | Сообщение # 193
Девочки, а почему допы установились и отображаются в игре, а сам дом Цветок Пустыни в галерее есть, но поставить в игру не могу, пишет что надо обновить саму игру. Хотя игра обновлена в декабре 2015 года, может нужно уже какое-то новое обновление?
Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:15 | Сообщение # 194
murka2222, в январе было новое обновление, вам нужно обновить игру скорее всего, так как я точно знаю, что у Таниты игра лицензионная, то у нее все обновления есть, без них игра не будет запускаться)) Обновите игру, вам нужен двадцать седьмой патч для базовой игры The Sims 4 1.14.49.1020 от 07.01.16
Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:28 | Сообщение # 195
LadyDesire, спасибо моя радость) выручила! все конкретно объяснила)а я бы и не знала, что ответить)) единственное что хочу добавить, если у вас не появляются предметы в самом доме сделайте следующее ( у самой на новом месте патио было пустое) 1. поставьте дом из библиотеки 2. удалите. 3. не выходя с участка снова поставьте ...и так повторите, пока все предметы не отобразятся. (я проделала три раза)
Я заархивировала как - Бар. Но вы можете дать другое назначение для лота - Коктейль -бар, музей, ночной клуб, базовое.. по вашему желанию. Отдельно хочу поблагодарить Granny Zaza и Ladesire за объекты, которые конвертировались для этого лота. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ вам за это! Я обожаю вас! А также большое спасибо всем креаторам ,чьи работы я использовала при создании лота.
Таниточка, наконец, я вижу этот лот) Мне было так любопытно его посмотреть)) Очень атмосферно получилось, прямо мурашки, когда рассматриваю скрины. Очень масштабная работа)
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:58 | Сообщение # 200