Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города! Размер участка 50х50 Кроватей -7 Ванные — 3
благодарю Thanks to authors for help in creating this sim: Vampire_aninyosaloh Shakeproductions Alexandra_Sine SintikliaSims MissFortune Missparaply Sims2fanbg Sintiklia Chisimi Simsimi NataliS Krabbie Wolfcry
Tanitas8,поздравляю тебя с открытием темы!!!!! Всегда любовалась твоими постройками ещё в трёшке,нравится твой стиль......а теперь ещё и в четвёрке строишь.......домик получился шикарный,такой просторный...как раз подойдёт для большой семьи......ну и девочка очень миленькая,такая детская непосредственность на личике...сразу видно,что она добрая,а ещё немного наивная.....ну не знаю...так мне показалось......
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 20.10.2014, 01:37
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:42 | Сообщение # 4
Таниточка, шикарный лот! Я уже минут десять смотрю на скрины и мне этот особняк невероятно нравится. Ты все так красиво и уютно оформила, розовая спальня просто прелесть. И огородик не забыла, это здорово, а то он не всегда есть и приходится выкраивать местечко. Очень рада, что ты сохраняешь свои традиции и в четверке твои дома высшего класса. Качай, ставь и играй, ничего менять не нужно
ЦитатаTanitas8 ()
Abigail
Девочка, прелесть. Я ее уже видела и она привлекла мое внимание. Такая милашечка с очаровательными веснушками. Она напомнила мне солнышко. Замечательная девушка
Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города! Размер участка20x15 Кроватей -1 Ванные — 1
Этот дом особенный для меня, как симовода ведущего династии. Я помню в династии симс3 у меня стоял домик от Tanitas8. Так что забрала себе и в четверку, в доме есть все что нужно именно династии, простор, комнаты для всех членов, огород и комнаты для увлечений симиков. А главное мне очень нравится такой стиль и цветовая гамма оформления.
ЦитатаTanitas8 ()
Abigail
Милый озорной рыжик, красивая и естественная девочка получилась.
ЦитатаTanitas8 ()
mini modern
Очень стильный получился домик.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Среда, 22.10.2014, 13:33
sssvitlans, спасибо. я и строила этот дом на заказ , но потом оказалось что нужно было в стиле модерн,словом современный. Так что пришлось срочно строить новый ))) он уже тоже готов. примерно 26 числа придет очередь ему на сайте.
Ruby
в загрузку входит контент СПАСИБО Vampire_aninyosaloh Nightcrawler Sims MissFortune Severinka Sentate
Таниточка, чудный домик. Современный и вместе с тем стильный и уютный. Мне твои современные домики нравились еще в тройке и четверка теперь не исключение. Все так гармонично устроено. Панели очень удачно подобраны. Таниточка, твой вкус и чувство стиля всегда на высоте. Спасибо тебе за новую радость.
ЦитатаTanitas8 ()
Ruby
Таниточка, какая милая симочка. Как хорошо тебе удалось передать африканские черты, что совсем не просто. Замечательная работа. Я помню как восхищалась твоими симиками в трешке, но вижу, что четверка не станет исключением и ты будешь радовать нас отличными работами