Апельсин- модерн участок 30х20 4- кровати 3-ванные Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города! Благодарю DOT DH4S hellen imho jomsims mangosims Pilar Severinka ShinoKCR saratellasim TheNumbersWoman ung999
Конечно для проживания нескольких поколений под одной крышей тесновато будет, но я по плану смотрела - четыре спальни, это уже не мало. Учитывая, что такими семьями мало кто играет. А мне вот нравятся такие дома. А еще есть комната для развлечений, вот это так всегда надо для семьи.
Tanitas8, какой классный домик........меня что-то пробило...в четвёрке только в современных домах играю........обязательно скачаю твой домик........только скажи,контент отдельно скачивать надо или он папк с домом есть? Хочу.чтобы всё появилось в игре .как на фото....... Спасибо тебе за домик......
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:05 | Сообщение # 26
Таниточка, какая шикарная девушка!!! Настоящая леди из высшего общества. Очень красивая и элегантная. И внешность сразу породу выдает. Здоровская работа!!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:01 | Сообщение # 29