Tanitas8, шикарное!! Я в обалдевании от этого лота! Грандиозная и масштабная работа!! Для любителей среденевековья просто праздник какой-то. Ты не устаешь поражать новыми идеями и той скурпулезностью с которой ты все оформляешь, а потом еще и сколько сил, чтобы контент собрать. Таниточка, ты гений))
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:27 | Сообщение # 212
Таниточка, какой ты новый шикарный и атмосферный лот нам принесла)) Здорово! Такой красочный и яркий, я бы ходила в такой дом лечиться от депрессии, среди таких красок любая грусть бежала бы дальше, чем видела. Вместе с тем он очень уютный. Здоровская работа и поражает своими масштабами)
Дата: Суббота, 09.04.2016, 02:29 | Сообщение # 214
Таниточка, какое прелестное кафе)) Уютное и теплое такое, где здорово провести время с друзьями, выпить чашку ароматного кофе и съесть свежеиспеченный круассан. Ох, я прямо размечталась тут вся)) Спасибо тебе за новую вкусняшку))
Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:39 | Сообщение # 218
где здорово провести время с друзьями, выпить чашку ароматного кофе и съесть свежеиспеченный круассан.
с тобой посидеть в кафе и поболтать за чашечкой кофе я бы не отказалась))) маленький особняк без контента, только строительство.Участок самый маленький
Small mansion NoCC (без интерьера) жилой дом Lot Size: 20x15