Таниточка, как же я обожаю всякие магазинчики)) А твой такой прелестный, что невозможно пройти мимо)) Он станет просто украшением Вандербурга) Спасибо тебе
Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:46 | Сообщение # 222
Таниточка, как я соскучилась по твоим работам) Замечательная вилла, красивая и уютная, все в моем вкусе, как всегда собственно. Все твои работы в моем вкусе и сложно мимо них пройти)) Спасибо тебе, учитывая как сложно собирать допы в четверке, ты не сдаешься и все равно радуешь нас своими вкусняшками))
Для тех кто любит делать интерьеры и не использует дополнительный материал. Решила опять показать тот же дом , но без контента (только строительство) Вот таким я его построила. Отличие от дома с контентом есть - размер участка меньше, планировка немного другая , нет подвала, бассейн в другом месте. Villa ALICE (NoCC) residential lot Lot Size: 20x20 Bedrooms: 4 Bathrooms: 2 only the construction
Tanitas8, Оба ресторана потрясающие!!! Еще не успела посмотреть новый каталог, но оба забрала, спасибо огромное за чудеснейшие лоты! Art by VitaV vp-sims.ru
Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:18 | Сообщение # 230
LadyDesire, VitaV, Спасибо.рада что рестораны могут пригодиться)
делала на заказ для одной японки...пока не знаю как она оценит мою работу) боюсь даже показывать на тамблере))
Japanese modern house
residential lot Lot Size: 30x20 Bedrooms: 3 Bathrooms: 2 In the basement - sauna, fitness room THANKS to all the creators whose work I used to create the house: