жилой дом Lot размер: 30x30 спальни: 3 ванные: 4 работы Xelenn вдохновили меня для создания интерьера в африканском стиле.
Дом был построен для Posh Sims
в доме - гостиная, кабинет,кухня,3 спальни(одна из них детская) ,в холле на втором этаже караоке на участке-бассейн,джакузи,барбекю, плодовые взрослые растения. есть выход на крышу. в подвале -сауна,тренажерная комната.
Лот можно разместить на крыше здания в San Misano (присутствует лифт). Можно разместить на земле, но тогда лифт лучше удалить, он не мешает. Но не естественно выглядит когда симс заходят на лот через лифт. DOWNLOAD (25 mb)
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:34 | Сообщение # 276
Таниточка, сколько красивостей ты наделала)) Африканский лот очень атмосферный получился, яркий и поднимающий настроение) Кинотеатр прелесть)) Я уже поставила твой ресторан и парк, теперь вот, кинотеатр поставлю обязательно) Ну и бар в стиле тикки просто восторг)) Сразу так лето захотелось)) У меня одни сплошные восторги)))
Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:32 | Сообщение # 277
THANKS to all the creators whose work I used to create the house: AroundtheSims, daer0n, DOT, evi, gfvsims, Granny Zaza, Helen, Ilona, JOMSIMS, Kresten 22, leo4sims, Mane, M-Geo, Natatanec, NynaeveDesign, Pilar, plasticbox, Pralinesims, Severinka, sg5150, Sims4Luxury, Soli, SrslySims