После долгого отсутствия, я решила возобновить свою "деятельность", но уже в четвёрке))) Посмотрим, что из этого выйдет... Сегодня что-то накрыло меня и я решила создать какое-нибудь необычное платье.
Очень даже воздушно-музыкальное..Для пианисточки..))) Смотрится шикарно..и мило..
Я скачала..установила в игру..Но оно у меня не отобразилось в КАсе..Симка с одной головой..платья нет.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Пятница, 14.08.2015, 12:49
Интересные очень платьица получились.........такое ощущение ,что они шифоновые и очень лёгкие....Молодец,что начала делать контент для четвёрки,получается очень здорово даже.....
Sirena, шикарная блузка.....а бюстгальтер вместе с блузкой идёт или как аксессуар ? Я кстати ,тоже такую в трёшку хочу....
Цитатакокетка ()
Я скачала..установила в игру..Но оно у меня не отобразилось в КАсе..Симка с одной головой..платья нет..
кокетка, у меня такое было,когда не все дополнения и каталоги были установлены,если платье сделано на основе одежды одного из каталогов,а у тебя его нет,то оно и не появиться.Я когда всё приобрела,то и одежда вся появилась.......