Анкета для созданных игроками персонажей: Имя: Псевдоним (прозвище): Возраст: Знак зодиака: Место рождения: Семейное положение: Образование: Хобби (интересы): Профессия: Жизненное кредо: Черты характера: Любимый фильм: Любимая книга: Любимое блюдо: Любимый цвет: Любимая музыка: Является ли ваш персонаж сверхъестественным существом(вампир,оборотень,фея,эльф и т.д.): Чем вы выделяетесь из толпы (особенности внешности/характера): Телосложение и особенности тела (рост, худощавость/накаченность, размер груди (большая/средняя/маленькая) и прочие физические параметры такие как шрамы и татуировки): Предпочитаемый стиль одежды (в чем чаще всего можно увидеть вашего персонажа на улицах города): Краткая Биография: Я мечтаю стать/добиться (цель жизни): Все что вы еще хотите рассказать о себе:
Анкета на ребенка (если создается персонаж с ребенком)
имя возраст родители место проживания особенности
*выделенное серым цветом заполняется по желанию)
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 03:57 | Сообщение # 2
Имя: Блэйк Мэтьюз Возраст: 26 лет Знак зодиака: Дева Место рождения: Оазис Спрингс Семейное положение: Не женат Образование: Школа журналистики при Лэндингском университете Хобби (интересы): Фотография, у меня всегда с собой фотоаппарат Профессия: Безработный Жизненное кредо: Люди, не имеющие недостатки, обычно имеют очень мало достоинств. Черты характера: Культурист, Самоуверенный, Обжора, Мыслитель Чем вы выделяетесь из толпы: Смотря из какой толпы Телосложение и особенности тела: Самое обыкновенное телосложение. Не сказал бы, что я в идеальной форме, хотя регулярно посещаю спортзал. Предпочитаемый стиль одежды: Никогда об этом не задумывался... Краткая Биография: Тут и рассказывать нечего... Но постараюсь вычленить самое важное. Мой отец умер за несколько дней до моего рождения. Я ни разу не видел его. Даже на фото. Родился я загородом, да и до сих пор живу там. Тут же, в Хевенли, закончил школу. После школы уехал в Оазис-Лэндинг, чтобы поступить в университет. Только неделю назад его окончил, вот, собираюсь домой лететь Я мечтаю стать/добиться (цель жизни): В данный момент я мечтаю о кружке горячего шоколада! Ну а вообще, у меня достаточно обычная мечта. Хочу стать журналистом. Не зря же я на него столько учился) Ах да, совсем забыл! Ещё с недавнего времени мечтаю открыть собственную фотостудию
Персонаж допускается к игре! Зачислено 200 симолеонов!
Имя: Дженифер Джойс Псевдоним (прозвище): Джейджей Возраст: 23 Знак зодиака: Близнецы Место рождения: Оазис Спрингс Семейное положение: незамужем Образование: высшее Хобби (интересы): рисование, музыка, собирание всякой ерунды Профессия: Биолог Жизненное кредо: Черты характера: Является ли ваш персонаж сверхъестественным существом(вампир,оборотень,фея,эльф и т.д.): нет Чем вы выделяетесь из толпы (особенности внешности/характера): ничем, совершенно обыкновенная девушка. Телосложение и особенности тела (рост, худощавость/накаченность, размер груди (большая/средняя/маленькая) и прочие физические параметры такие как шрамы и татуировки): стройная, худенькая, зеленые глаза и рыжые волосы Предпочитаемый стиль одежды (в чем чаще всего можно увидеть вашего персонажа на улицах города): Обычный молодежный, не очень строгий. Краткая Биография: Я родилась в этом маленьком городке, тут и училась и теперь работаю в научном институте. Я мечтаю стать/добиться (цель жизни): Я мечтаю доказать, что есть жизнь на других планетах.
Персонаж допускается к игре! Зачислено 200 симолеонов!