Участник №1 - 10 Участник №2 - 5 Участник №3 - 5 Участник №4 - 5 Участник №5 - 7 Участник №6 - 5
А теперь поясню. У участников 2, 3, 4 и 6 скрины практически одинаковые за исключением самих симок и фона, аля картина на заднем плане. Ну, честно, как-то не особо все это. Однотипно как-то вышло. Участнице под номером 5 оценку выше поставила так как хотя бы фон тут игровой, а не красивая большая картина пол стены. Ну и первой участнице максимальный бал за то что отличилась. Возможно не самый удачный скрин этой симки, но зато движение, энергетика присутствует, которой больше ни один из участников не представил. Так что, девчата, давайте как-то пооригинальней, поэмоциональней в следующем этапе, а то ведь саму внешность симки в прошлом этапе оценивали.
Участник №1 - 10 Самый оригинальный скрин и с юмором. Участник №5 - 9 Фон красивый летний, но симочка именно летящей мне не показалась. Участник №3 - 8 Симочка такая летняя, действительно летящая, но в условиях я прочитала: Фон только игровой, наверное, это не есть нарушением, это не КАС , но нет оригинальности, изюминки что ли... Участник №4 - 8 Очень внешность симочки понравилась и картина эта нравится, но мне кажется девушка выиграшней смотрелась бы на фоне настоящего маяка из Сансет Велли. Участник №2 - 7 Не хватило, ИМХО, живости и характера участницы плюс опять же фон. Участник №6 - 7 То же самое.