Vena_Dee, Karinusik, TeaRose, Искренне поздравляю вас с заслуженной победой! Участникам хочу сказать, чтобы не расстраивались, в вашей жизни будет еще море побед. Я ж не расстраиваюсь даже с моим то последним местом А даже наоборот. Вообще я очень люблю конкурсы за это. Сразу можно узнать реальное отношение к твоим работам, а не пустые ахи и охи в мастерской. Хоть буду знать в чем совершенствоваться. Так же хочу выразить благодарность администрации за проведение столь чудесного конкурса. Единственный минус, так это то, что он уж очень долго шел, когда победители были определены после первых двух этапом, а дальше уже интерес как то пропал. Да и вам тоже пришлось вон сколько времени и нервов тратить на организацию. Что ж будем ждать следующих, таких же интересных, но, надеюсь, не таких длинных конкурсов. Старый ник moon333
Vena_Dee, Karinusik, TeaRose,moon333, alisa17, FoggyDew! Девочки! От всей души поздравляю вас с участием и некоторых с победой в конкурсе! Все работы были по своему оригинальны, красивы и интересны! У каждой был свой шарм, что мне очень понравилось) Повторюсь за moon333, конкурс был очень длинный. Но зато администрация показало своё упорство и готовность к работе) Поздравляю ещё раз! Laverin вернулся.... ^^
Единственный минус, так это то, что он уж очень долго шел, когда победители были определены после первых двух этапом, а дальше уже интерес как то пропал
Администрация сделала выводы, все же это был наш первый конкурс и без комочков не обошлось. В дальнейшем я думаю будут конкурсы состоящие из одного этапа
Поздравляю всех конкурсанток с участием в данном конкурсе Но безусловно,надо отдать должное "мамикам" стоящим за ними,ведь благодаря им,модели получились интересными и индивидуальными,вообще конкурсы не показатель красоты,как в реальной жизни,так и в виртуальной,так что не победившим в этой схватке не стоит огорчаться,каждая ваша симка прекрасна по своему и никто не в праве судить о ней,потому как красота,пусть даже и цифровая понятие относительное Karinusik, TeaRose,Vena_Dee, alisa17, FoggyDew,moon333,каждая из вас достойна победы и каждая из вас победила в той или иной степени,вы все молодцы
Сообщение отредактировал Salverin - Вторник, 17.07.2012, 15:57
По правде говоря, даже не надеялась на победу, участвовала для того, чтобы создать нашим замечательным креаторам живой дух конкуренции, а эвоно как все вышло. Спасибо Оле за конкурс и нашим замечательным участницам и их симочкам за участие Гриша, Лиззи, спасибо за наградки))