Голосование осуществялется следующим образом, голосующий оценивает каждую работу по 10-ти балльной шкале. Подедит та работа, которая наберет больше всего баллов.
Участник №1 - 10 баллов. Идея потрясающая. Ибо исходя из названия конкурса, я уже видела кучи латиноамериканского шерпотреба и сальса, бачаты и прочего из этого исходящего) Но тут автор действительно подошел к вопросу оригинально)) Я прям умилилась двум этим милым старичкам, по видимому решившим вспомнить молодость, судя по обрывкам воспоминаний в виде полупрозрачного облака.
Участник №3 - 10 баллов. Оригинальным тут можно назвать место и самих персонажей, но не идею. Я бы поставила этой работе 8-9 баллов, но качество исполнения заслуживает того, что бы работа получила свою заслуженную десятку. Автор старался и работа сделана не за пятнадцать минут) Это видно) Ну и мрачная атмосфера меня подкупила))
Участник №2 - 5 баллов. Средняя оценка) При этом тоже заслуженная) Мне кажется идею можно было бы развить и сделать поинтереснее хотя бы фон или место танцплощадки)
Участник №4 - 5 баллов. Как и в предыдущем случае, оценка средняя, так как не видно ни страсти, ни сюжета, ни даже симпатии между персонажами. Поэтому о языке любви, не может быть и речи) Это похоже на среднестатистический конкурсный танец двух чужих друг другу людей)
1) 10 баллов! Тут я нисколько не сомневалась, очень хорошая работа. Только вот качество картинки не очень... 2) 10 баллов! Очень яркая и свежая работа) Гармоничные цвета, да и вообще хорошо смотрится когда яркое пятно на тёмном фоне! 3) 9 баллов! Тоже классно, особая атмосфера! Но чуточку не дотягивает... 4) 5 баллов! Тут вообще ничего нет! Ни изюминки, ни слова о любви... ❖❖
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 04.05.2013, 09:18
Не знаю, чья работа, но автор просто молодец!. Единственное малюууусенькое замечание - не надо резать ноги краем арта.)) Так и тянет добавить снизу немного фона))
№2, №3, №4 - 9
Сообщение отредактировал Droopsi - Суббота, 04.05.2013, 11:17
Работа 1 - 10 б. Работа 2 - 9 б. (очень напомнила мне шапочку конкурса...) Работа 3 - 8 б. - только из-за красивой музыки. Сам скришот как то не впечатлил. Работа 4 - 7 б. - человек старался, это видно. Возможно, он не мастер фотошопа, но за это осуждать нельзя. Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf