Чудесная работа! Мне очень было жаль, что я не могу проголосовать. Она мне понравилась больше всех. Хотя работы Вити и Нины тоже великолепны!
Фимочка, спасибо А мне твоя работа очень понравилась и я надеялась, что она победит. Ты так гармонично ее сделала Спасибо Нине за идею конкурса, мне он очень понравился. Было здорово) Надеюсь, что всем понравилось))
Оленька, поздравляю с заслуженной победой! Твоя работа прекрасна!
ЦитатаLadyDesire ()
Второе место присуждается работе № 2!
Фимочка, поздравляю, твоя работа не менее прекрасна и тоже заслуживает победы, пусть чуть-чуть и ниже местом, ведь не место главное. А то что ты нам ее показала.
ЦитатаLadyDesire ()
Третье место присуждается работе № 3!
Ниночка, твоя ведьмочка бесподобна, мне она очень понравилась, а летающие призраки просто супер. Поздравляю с победой и третьим местом в этом замечательном конкурсе!
Сообщение отредактировал sssvitlans - Суббота, 08.11.2014, 11:55
Поздравляю всех конкурсантов..и с ПОБЕДАМИ..и с УЧАСТИЕМ..))) Спасибо всем огромаднейшее за комментарии..,голосование....и просто за то,что не прошли мимо..)))
Работы все без исключения порадовали..с фантазией..с интересом..с изюминкой..каждая по своему чудимистая..)))
Хочется обратиться ко всем сайтовчанам..Уважаемые!!! Давайте не только скачками ..закачками в игру нырять на этот сайт..Но и принимать участие в конкурсах..викторинах..Неужели не интересно?
Скоро Новый год..))) Будем готовиться к новому конкурсу..Темку придумаем..не избитую..А может кто и сам подскажет..Всем удачных деньков..и новых творческих фантазий..А игра к фантазии прям в спину толкает..)))
. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:47 | Сообщение # 16
Хочется обратиться ко всем сайтовчанам..Уважаемые!!! Давайте не только скачками ..закачками в игру нырять на этот сайт..Но и принимать участие в конкурсах..викторинах..Неужели не интересно?
Подписываюсь полностью. Ведь интересно же попробовать себя в конкурсе и поучаствовать
Цитатакокетка ()
Скоро Новый год..))) Будем готовиться к новому конкурсу..Темку придумаем..не избитую..А может кто и сам подскажет..Всем удачных деньков..и новых творческих фантазий..А игра к фантазии прям в спину толкает..)))
Вот, будем придумывать новый конкурс на новогоднюю тематику