Голосование осуществляется следующим образом, голосующий оценивает каждую работу по 10-ти балльной шкале. Победит та работа, которая наберет больше всего баллов. Помните, что для участников очень важен ваш голос.
Голосование пройдет до 15.12.14
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Понедельник, 01.12.2014, 17:39
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 12:44 | Сообщение # 2
Участник №1 - 9 баллов. Очень красивая и интересная композиция, но почему-то чего-то не хватило. Домашний питомец очень красивый и занимается обычным делом
Участник №2 - 10 баллов. Под новый год увидеть такое очень приятно . Все довольно красиво оформлено, не смотря на то, что в четверке нету домашних животных (пока что:), поэтому за такой труд я ставлю самую высокую оценку. Автор молодец, постарался
Хочу сказать, что обе работы хороши и соответствуют правилам. Каждая из них имеет свое восприятие, но то, что обе работы понравились - сказать точно могу)
Участник № 1 - 10 баллов - Позабавила кошачья мордулька и главная такая довольная, наверное точно рыбку до этого съела из этого самого аквариума
Участник №2 - 10 баллов - Вообще, сперва хотела поставить 9 баллов (больше люблю кошечек, что поделаешь), но вгляделась в работу и она так прекрасно выполнена, все так гармонично сделано, что и не скажешь, что в четверке нет животных. А этот милый шарфик. Нет, эта работа заслуживает только десятки. Так что не могу выбрать в итоге.
оценивает каждую работу по 10-ти балльной шкале. Победит та работа, которая наберет больше всего баллов.
Кристина, ты сама в правилах написала, что каждая работа оценивается по десятибальной шкале, вот я и оценила Так что в этом нет нарушения правил, в конце победит та, которая наберет больше всего баллов) Или в следующий раз точнее прописывай правила.
Участник №1 - 10 баллов. Смеялась в голос задумка великолепная и такая жизненная! Участник №2 - 9 баллов. Очень хорошая, достойная работа. А песик просто ми-ми-ми
Участник №1-определенно 10)))за креативность и достаточно забавную подачу Участник №2-Мужчина портит скриншот)))он явно не к месту и я злобно и безжалостно хотел поставить восьмерку,но потом посмотрев на прелестнейшую псинку,решил поставить 10,так как конкурс все таки посвящен самому лучшему фото с питомцем,а не с человеком По-этому 10,за прелестную собачку-задрыжку