О... их много. Это и рок, и фолк, Rock and Roll, Rockabilly, джаз, Drum'n Bass, New Age, этническая, испанская гитара.
Чайф, Крематорий, Король и Шут, Пикник, ПилОт, 5'nizza, Red Hot Chilli Peppers, Led Zeppelin, Queen, Iron Maiden, Nautilus Pompilius, БГ, Сплин, СГ, Би-2, Браво, Зяма, Кукрыниксы, Rob Zombie, Elvis Presley, Ундервуд, Amethystium, Karunesh, Blue Stone, Enya, Yanni, Nicholas Gunn, Sting, The Police, Cafe del Mar, Celtic, Трофим.
Не люблю рэп, шансон (большую часть его, если не сказать, что все, за малым исключением) и с таким же исключением русскую поп-эстраду.
Рок, особенно фолк-рок, народная, особенно аранжированная под тот же фолк-рок, из остального - качественный рэп ( с глубокомысленными текстами, которых в этом стиле музыки почему-то больше всего), такой же шансон. Короче, главное, чтобы не попса. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:45 | Сообщение # 14
Люблю рок и, одновременно, классику. Очень нравятся необычные, но красивые и приятные ушам голоса, балдею просто=) А так, в принципе, главное чтобы не рэп :D Они были невыразимо счастливы. Свой ад они превратили в небесный рай: таково твое могущество, любовь!