Джекман бесподобен в каждой своей роли, но попросить я хочу не его Гриш, а Гриш, а сделай, пожалуйста, Гаспара Улье. Полюбился он мне после роли молодого Ганнибала Лектера
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:04 | Сообщение # 112
Думается мне, что Человек-паук в своей новой реинкарнации таки появится в следующем фильме о Мстителя. Зачем вообще решили переиначить его историю для меня так и остается загадкой. Радует только один факт - я больше не увижу рожу Кирстен Дэнс в роли Мэри Джейн А вот по Джеймсу Франко ака Гоблину младшему, буду скучать (И вообще как-то подзадрало, что каждая часть ЧП заканчивается похоронами)
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:07 | Сообщение # 117
Vena_Dee, Раскрыть тебе секрет переиначивания? Дело в том,что человека-паука издало издательство Марвел,их политики заключается в том,чтобы....разнообразить жизнь уже полюбившихся всем суперменом,как именно,ответ на лицо,каждая часть комиксов или фильмов с совершенно безбашеным сюжетом и какими-то несусветными параллелями,типа все та же пресловутая Мэри Джейн оказывается внебрачной дочерью женщины кошки,а женщина кошка на самом деле отец человека паука который решил сменить пол. Именно по-этому Икс-мены получились такими печальными,ведь в оригинале никто не умирает,а тут решили подбросить лопату драматизма Что тут сказать,история человека паука очень....печальная в своем начале,за то в конце крайне счастливая,хотя это еще как на это посмотреть,в общем несчастного Питера Паркера ждет казенный дом,холодная постель,долгая дорогая и несчастья,куча и куча.
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:35 | Сообщение # 118
Vena_Dee, *дипломированный анти-психолог тут!* .Во-первых ты очевидно нравишься этому коллеге или ты единственный человек который,как кажется ему его понимает (да,бывает и такое).Во-вторых,знает ли он о твоей личной жизни,если нет то можешь дать ему понять,что сердце твое неприступный бастион занятый прекрасным рыцарем на сломанном запорожце В третьих,это все таки коллега и тебе с ним работать,по-этому никаких обидных реплик и выпадов в его сторону не должно быть,посему просто намекай,он шутит и ты в шуточной форме дай знать,что не намерена,переходить от рабочих отношений на более личные