Люди,каким планшетом вы пользуетесь с поддержкой фотошопа?
Планшет? Нафига он нужен? Мне и с ноутом не плохо. Вот когда деньги будет некуда девать, тогда о нем и подумаю. А пока можете меня поздравить, я теперь четырехколесная
Salverin, Гриш, как и говорила, Nissan March! Ссылочка для наглядности, так как знаю, что для тебя все эти марки звучат как блаблабла Я даже дала ему имя
Quote (Salverin)
...должны пользоваться кистями,полотнами и красками,а не пиксельными утехами для буржуев
+1. Иначе это уже не искусство, искусство должно быть "живым" и ощутимым.
Vena_Dee, И как это глазастика зовут? Мне так нравится фраза "ткань перетягивала из-за маленького ребенка,по понятным причинам"
Quote (Vena_Dee)
+1. Иначе это уже не искусство, искусство должно быть "живым" и ощутимым.
Именно это и отличает нас от машин,мы должны чувствовать прекрасное,без красок это всего лишь картинка,в которую вкладывались часы работы и больше ничего,пусть даже и душа,но это будет не так ощутимо,как при создание настоящей картины.Тем более все деньги которые могли бы пойти на планшет с легкостью можно потратить на полотна,краски и кисти.
Сообщение отредактировал Salverin - Четверг, 26.07.2012, 17:01
Мне так нравится фраза "ткань перетягивала из-за маленького ребенка,по понятным причинам"
Ну а что, дети ж такие хрюшки
Заговорили тут о картинах и вспомнила свой поход в Третьяковку. Михаил Врубель навсегда запал мне в сердце, особенно его картины "Демон поверженный" и "Демон сидящий". Название мог бы придумать и поинтересней, хотя людям прежде вообще был чужд пафос, название большинства картин оригинальностью не отличались.
Vena_Dee, Мухахашеньки он так же как и Джиппи будет рвать и метать подростков,каждой третий весной,каждого третьего года?
Quote (Vena_Dee)
Ну а что, дети ж такие хрюшки
Я смотрю что не один я,ооооочень люблю детей
Quote (Vena_Dee)
Заговорили тут о картинах и вспомнила свой поход в Третьяковку. Михаил Врубель навсегда запал мне в сердце, особенно его картины "Демон поверженный" и "Демон сидящий". Название мог бы придумать и поинтересней, хотя людям прежде вообще был чужд пафос, название большинства картин оригинальностью не отличались.
Самое что интересно,это и мои любимые картины тоже а еще я остался под впечатление от "Последний день Помпеи" Карла Брюллова,вот это дааа,правда в Третьяковке я долго не задерживаюсь,когда я туда прихожу,мне всегда становится плохо
рвать и метать подростков,каждой третий весной,каждого третьего года
Не даром следующий год 2013 Мою любовь к детишечкам просто не передать словами. Для них же будет лучше, если они будут находиться на расстоянии 3-х световых лет от меня
Quote (Salverin)
мне всегда становится плохо
У меня под конец "путешествия" вообще ноги отваливались, потому что хотелось обойти все и сразу. Это еще повезло, что часть залов закрыта была на ремонт, а то точно бы вынесли оттуда вперед ногами и сразу под бочек к Ленину, как павшего смертью отчаянного искусстволюба
Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:34 | Сообщение # 100
Не даром следующий год 2013 brows Мою любовь к детишечкам просто не передать словами. Для них же будет лучше, если они будут находиться на расстоянии 3-х световых лет от меня biggrin
Vena_Dee, Сколько поляжет "одаренной молодежи",ты меня на это зрелище позову,я дубу рядом седет и при каждом сбитом кричат "-ТАЧДАУН!" Дети...вот-вот,лучше бы эти цветы жизни не встречались в моем огороде сорняков
Quote (Vena_Dee)
и сразу под бочек к Ленину
А Ленин то говорят живой,встает! Будь осторожна свои мечтах,сто старым анархистом "оставшиеся годы" провести просто ужасная перспектива