В тему продолжения разговора(а то флудилке грех затихать) спрошу о том,куда бы вы хотели поехать,если бы имели возможность и средства?Какая бы страна стала вашей избранницей и самое главное,почему?
Ladesire, Понимаю,тяга к родной земле,тем более когда она так красива (и наверняка кто-нибудь на ждет ). А я бы хотел поехать в Ирландию...красивые пейзажи,огромные просторы,огромные луга,которые при свете уходящего солнца превращаются в лазурное море,кругом море,погода в основном пасмурная,но стоит лишь появиться солнцу,как все изменяется,тем более у страны богатая культура и свои неповторимые традиции А потом можно будет поехать в Италию и оторваться там по полной,в плане еды,можно будет почувствовать себя свободным,потому что в Италии самый не закомплексованный народ,который любит открытость и покушать(что собственно и я люблю делать) тем более только там,можно будет попробовать настоящую итальянскую пиццу,пасту и тортик "Наполеон"
А я бы хотел поехать в Ирландию...красивые пейзажи,огромные просторы,огромные луга,которые при свете уходящего солнца превращаются в лазурное море,кругом море,погода в основном пасмурная,но стоит лишь появиться солнцу,как все изменяется,тем более у страны богатая культура и свои неповторимые традиции happy А потом можно будет поехать в Италию и оторваться там по полной,в плане еды,можно будет почувствовать себя свободным,потому что в Италии самый не закомплексованный народ,который любит открытость и покушать(что собственно и я люблю делать) biggrin тем более только там,можно будет попробовать настоящую итальянскую пиццу,пасту и тортик "Наполеон" tongue
Ну, про Ирландию не знаю, как то подобного мне и тут хватает, особенно пасмурности А вот Италия, да! Теплая и солнечная страна!! Гриша, едем с тобой и будем заценивать их пиццу, пасту и остальное по списку
Мне с самого детства хотелось поехать в Италию.Город Флоренция. Учебу планирую закончить именно там,даже университет нашла) По мне-таки Италия-страна,где правит искусство)Думаю,там на каждом месте есть вдохновение...все так прекрасно,судя по фотографиям. Вот так хочется,что мне словами не описать свое хотение :DЭх...жду,когда настанет тот день и полечу тудааы... -Это здоровооо)
А теперь мой вопрос к тем,у кого имеется планшет с фотошопом)) Я в этом не хорошо разбираюсь х_х
Люди,каким планшетом вы пользуетесь с поддержкой фотошопа?
Сообщение отредактировал FoggyDew - Среда, 18.07.2012, 22:21
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:56 | Сообщение # 89
Vl@da, Думаю отлично Кстати,о отлично!Как бы вы хотели провести свой отпуск,каникулы или выходные дни? Почему задаю подобный вопрос,потому что флудилка затухла,ей нужны посты как Богине Кали жертвоприношения