Малышева одобрила одну женщину половым, кхм, членом и отрезала ей клок волос, после того как обсыпала ее конфетти
У Малышевой нестандартный взгляд на вещи,настолько нестандартный что даже сама она его не понимает Нужно выпустить новую передачу "Жизнь до и после программы "Здорово Жить!"."
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:49 | Сообщение # 162
Ага,после чего засветиться в новостях по НТВ "Здравствуйте.В эфире программа Чрезвычайное происшествие.Сегодня на окраине Москвы был схвачен маньяк,его задержали на его же огороде.Маньяк заманивал своих жертв к себе на дачу под видом оказания необходимой медицинской помощи,опаивал их зельем из тараканов,а потом вел на грядку с огурцами,чтобы провести над ними акт насилия.По не подтвержденным данным на счету маньяка насчитывается примерно тысяча жертв,установить личность подозреваемого удалось,им оказался уроженец Москвы доХТЕР Курпатов"
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:14 | Сообщение # 164
Ага,после чего засветиться в новостях по НТВ "Здравствуйте.В эфире программа Чрезвычайное происшествие.Сегодня на окраине Москвы был схвачен маньяк,его задержали на его же огороде.Маньяк заманивал своих жертв к себе на дачу под видом оказания необходимой медицинской помощи,опаивал их зельем из тараканов,а потом вел на грядку с огурцами,чтобы провести над ними акт насилия.По не подтвержденным данным на счету маньяка насчитывается примерно тысяча жертв,установить личность подозреваемого удалось,им оказался уроженец Москвы доХТЕР Курпатов"
какая захватывающая дух история.
Quote (Salverin)
примерно тысяча жертв
а тут я даже прослезилась
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:23 | Сообщение # 165
Ну я бы мог написать побольше,просто я сегодня....пьян Это твое дурное влияние,напомнила мне про Молдавское вино и про то какое оно хорошее,ну я и решил в отместку шампанское купить
Quote (OhGlory)
а тут я даже прослезилась
Написать продолжение?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:32 | Сообщение # 166
Валь,ну я же не пью(бросил уже давно)а тут захотелось побаловать себя Так что,дааа,один раз то можно
Quote (OhGlory)
я про вино тебе писала недели 2 назад, сегодня говорила только про немецкое пиво, не ищи виноватых
Заметь,ты только что сама во всем призналась
Quote (OhGlory)
с удовольствием почитаю, пока ты пишешь, пойду принесу платочков, чувствую буду плакать
А вот не буду писать,зачем тебе плакать,это такое не экономичное дело,потом счет тебе пришлют за то,что слезы расходуешь и что у тебя задолжность,как за горячую воду
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:16 | Сообщение # 168
Валь,ну я же не пью(бросил уже давно)а тут захотелось побаловать себя biggrin Так что,дааа,один раз то можно happy
ты не поверишь, но я не пью) правда-правда) могу выпить... ну один раз в 3 месяца... шампан стаканского
Quote (Salverin)
Заметь,ты только что сама во всем призналась
а я и не отрицаю, что я это говорила)но это было давно
Quote (Salverin)
А вот не буду писать,зачем тебе плакать,это такое не экономичное дело,потом счет тебе пришлют за то,что слезы расходуешь и что у тебя задолжность,как за горячую воду
давай, пиши как часто плачу - мне можно пустить иногда скупую слезу. а за горячую воду не беспокойся - у меня бойлер
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:30 | Сообщение # 169