LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Sirena  
Флудилка
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1

Росинка

За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Флудим,дамы и господа,флудим..

Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:42 | Сообщение # 161

~Knight of Sorrow~

За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Quote (OhGlory)
Малышева одобрила одну женщину половым, кхм, членом и отрезала ей клок волос, после того как обсыпала ее конфетти

У Малышевой нестандартный взгляд на вещи,настолько нестандартный что даже сама она его не понимает biggrin
Нужно выпустить новую передачу "Жизнь до и после программы "Здорово Жить!"." biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:49 | Сообщение # 162

Друг сайта

Quote (Salverin)
Нужно выпустить новую передачу "Жизнь до и после программы "Здорово Жить!"."

отличная идея)
мне кажется, что после посещения/просмотра "Жить здорово", нужно пойти к доктору Курпатову biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:00 | Сообщение # 163

~Knight of Sorrow~

Quote (OhGlory)
нужно пойти к доктору Курпатову

Ага,после чего засветиться в новостях по НТВ "Здравствуйте.В эфире программа Чрезвычайное происшествие.Сегодня на окраине Москвы был схвачен маньяк,его задержали на его же огороде.Маньяк заманивал своих жертв к себе на дачу под видом оказания необходимой медицинской помощи,опаивал их зельем из тараканов,а потом вел на грядку с огурцами,чтобы провести над ними акт насилия.По не подтвержденным данным на счету маньяка насчитывается примерно тысяча жертв,установить личность подозреваемого удалось,им оказался уроженец Москвы доХТЕР Курпатов" biggrin biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:14 | Сообщение # 164

Друг сайта

Quote (Salverin)
Ага,после чего засветиться в новостях по НТВ "Здравствуйте.В эфире программа Чрезвычайное происшествие.Сегодня на окраине Москвы был схвачен маньяк,его задержали на его же огороде.Маньяк заманивал своих жертв к себе на дачу под видом оказания необходимой медицинской помощи,опаивал их зельем из тараканов,а потом вел на грядку с огурцами,чтобы провести над ними акт насилия.По не подтвержденным данным на счету маньяка насчитывается примерно тысяча жертв,установить личность подозреваемого удалось,им оказался уроженец Москвы доХТЕР Курпатов"

какая захватывающая дух история. biggrin
Quote (Salverin)
примерно тысяча жертв

а тут я даже прослезилась biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:23 | Сообщение # 165

~Knight of Sorrow~

Quote (OhGlory)

какая захватывающая дух история.

Ну я бы мог написать побольше,просто я сегодня....пьян biggrin Это твое дурное влияние,напомнила мне про Молдавское вино и про то какое оно хорошее,ну я и решил в отместку шампанское купить biggrin
Quote (OhGlory)

а тут я даже прослезилась

Написать продолжение? biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:32 | Сообщение # 166

Друг сайта

Quote (Salverin)
просто я сегодня....пьян

Гриша, сегодня суббота, пить можно biggrin
Quote (Salverin)
Это твое дурное влияние,напомнила мне про Молдавское вино и про то какое оно хорошее,ну я и решил в отместку шампанское купить biggrin

хаха) я про вино тебе писала недели 2 назад, сегодня говорила только про немецкое пиво, не ищи виноватых biggrin
Quote (Salverin)
Написать продолжение?

с удовольствием почитаю, пока ты пишешь, пойду принесу платочков, чувствую буду плакать biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:36 | Сообщение # 167

~Knight of Sorrow~

Quote (OhGlory)
сегодня суббота, пить можно

Валь,ну я же не пью(бросил уже давно)а тут захотелось побаловать себя biggrin Так что,дааа,один раз то можно happy
Quote (OhGlory)
я про вино тебе писала недели 2 назад, сегодня говорила только про немецкое пиво, не ищи виноватых

Заметь,ты только что сама во всем призналась biggrin
Quote (OhGlory)
с удовольствием почитаю, пока ты пишешь, пойду принесу платочков, чувствую буду плакать

А вот не буду писать,зачем тебе плакать,это такое не экономичное дело,потом счет тебе пришлют за то,что слезы расходуешь и что у тебя задолжность,как за горячую воду biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:16 | Сообщение # 168

Друг сайта

Quote (Salverin)
Валь,ну я же не пью(бросил уже давно)а тут захотелось побаловать себя biggrin Так что,дааа,один раз то можно happy

ты не поверишь, но я не пью) правда-правда) могу выпить... ну один раз в 3 месяца... шампан стаканского biggrin
Quote (Salverin)
Заметь,ты только что сама во всем призналась

а я и не отрицаю, что я это говорила)но это было давно biggrin
Quote (Salverin)
А вот не буду писать,зачем тебе плакать,это такое не экономичное дело,потом счет тебе пришлют за то,что слезы расходуешь и что у тебя задолжность,как за горячую воду

давай, пиши biggrin как часто плачу - мне можно пустить иногда скупую слезу.
а за горячую воду не беспокойся - у меня бойлер biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:30 | Сообщение # 169

~Knight of Sorrow~

Quote (OhGlory)

ты не поверишь, но я не пью) правда-правда) могу выпить... ну один раз в 3 месяца... шампан стаканского

С большим удовольствием поверю в это happy сила не в том,чтобы пить,а в том,чтобы этого не делать вовсе.
Quote (OhGlory)
а я и не отрицаю, что я это говорила)но это было давно

Оправдывайся теперь dry biggrin
Quote (OhGlory)
у меня бойлер

Почему-то в субботы это слово звучит по-особенному провокационно biggrin biggrin

Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:43 | Сообщение # 170

Друг сайта

Quote (Salverin)
С большим удовольствием поверю в это сила не в том,чтобы пить,а в том,чтобы этого не делать вовсе.

да не по приколу как-то все это) зато потом очень весело рассказывать друзьям, что они делали по пьянке))
Quote (Salverin)
Оправдывайся теперь

ага-ага biggrin
Quote (Salverin)
Почему-то в субботы это слово звучит по-особенному провокационно

мне кажется, или ты хочешь себе приобрести бойлер? biggrin
ну вино же купил biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика