О нарожать не знаю. Усыновить да, можно. В игре "Фейбл" наплодить детей можно. Там так-же можно выбирать пол своего перса. Правда играть беременной героиней как-то не особо удобно. Все параметры падают на несколько уровней.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:36 | Сообщение # 452
pike, интересненько)) Ты так разрекламировал Скайрим, что мне уже самой поиграть в эту игру захотелось. А беременной героиней и не хочется играть. Наоборот, создать какого-нибудь героя, которого дома ждала бы любимая жена и куча детишек))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:03 | Сообщение # 453
. Наоборот, создать какого-нибудь героя, которого дома ждала бы любимая жена и куча детишек
У меня в Фейбл был такой перс. Наплодил аж пятерых детишек. Там как раз взаимоотношения играют большую роль в игре. Надо чаще возвращаться домой и общатся с женою и детьми. Тогда они аж стайкой за тобой бегать начинают и счастливо визжат когда папаня домой возвращается.
В Скайриме не знаю, пока что шакалю по карте. Да и по новой игру переустановил и теперь играю героиней. Ну если перс у меня звался Торрир, то сейчас у меня Хельга.
Отмороженная баба получается. с боевым молотом управляется что кухарка с ножиком.
ЦитатаМуха-цокотуха ()
Ты так разрекламировал Скайрим, что мне уже самой поиграть в эту игру захотелось.
Игра и вправду очень красивая. И как не странно она мне даже больше чем "Ведмак Убийцы королей" понравилась.
Сообщение отредактировал pike - Понедельник, 04.11.2013, 21:05
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:26 | Сообщение # 454
pike, да уж))) Эта и коня на скаку, и в горящую избу))) Сразу видно, бой-баба)))
Стала я про Фейбл в Интернете искать, его там аж 3 части оказалось. В какой у тебя было пятеро детишек? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
В третьей. Фейбл 2, он только для приставок выходил. Первый и третий в ЗС версии. Третий красив, но там и очень много внимания уделено взаимоотношениям перса с окружающим миром. Этим игра очень интересна. Уникальная надо сказать игра. Все окружающие начинают относится к твоему персу по разному. Там можно скупить чуть-ли не все дома и магазины в городах и это налагает ответственность за поддержание этих домов в надлежащем виде. Если их время от времени не ремонтировать, то города со временем преврататся в трущёбы, а их жители в оборванцев.
Вот о чём, о чём, а о Фейбл могу разглагольствовать часами. Потрясающе интересная игра. Весь антураж игры выполнен в классике жанра стим-панк.
Сообщение отредактировал pike - Среда, 06.11.2013, 22:20
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:51 | Сообщение # 456
Все окружающие начинают относится к твоему персу по разному. Там можно скупить чуть-ли не все дома и магазины в городах и это налагает ответственность за поддержание этих домов в надлежащем виде. Если их время от времени не ремонтировать, то города со временем преврататся в трущёбы, а их жители в оборванцев.
Такой вот реалистичности мне в играх всегда и не хватало. Да что там говорить, я кроме симса ни в одну нормальную игру и не играла))
Цитатаpike ()
Весь антураж игры выполнен в классике жанра стим-панк.
Класс!!! Вот это супер!!! Все, пойду и куплю! Сегодня же! Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:50 | Сообщение # 457
Скрины очень красивые))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:29 | Сообщение # 459
Муха-цокотуха, Вульверины? Это что-то вроде оборотней-росомах. Огромные, злобные твари. Наносят удары лапами с огромными когтями и умеют весьма ловко прыгать уклоняясь от ударов.
Интересна и необычна сама постановка игры. Дело в том что эпичная битва со злом там происходит не в финале как это принято, а в начале игры. Это так сказать сюжетная линия.
Вся игра построена на выборе.
В самом начале выбираешь себе героя за которого ты будешь играть. Брата или сестру. Дальше тебе предстоит противостояние с захватившим престол старшим братом. По сути тебе представляется возможность возглавить революцию в королевстве. В этом деле тебе будут помогать верные друзья-сподвижники. Придётся заняться и политикой заводя себе верных союзников среди жителей страны. Всем им придётся дать обещания что после победы ты выполнишь некие данные им обязательства. Когда-же вы победите братца-тиррана, тебе предстоит выбор, выполнить ли эти обязательства или вопреки данному слову сделать выбор в пользу казны государства. Ну а когда казалось-бы всё здорово и ты вся в шоколаде, происходит та самая битва со вселенским злом. Ну а дальше.... А дальше ты можешь творить всё что тебе вздумается. Ты королева. Ты правишь своим миром и теперь всё зависит лишь от тебя. Полная свобода действий. Покупай дома, заводы. Облагай налогами или понижай их. Твори что тебе вздумается. Но помни... Зло разгромлено и проиграло битву, но оно не исчезло, оно притаилось где-то рядом.
Вообщем уверенно могу сказать что Фейбл реально уникальная игра.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:58 | Сообщение # 460
pike, пробежалась по всем известным мне местам, где продают диски. Так этой реально уникальной игры нигде нет! Чую, придется качать Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков