Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: Вы вуайеристка! Ничего, все бывает в этой жизни!.. *дядя Фрейд в тихом ужасе прячется от вас под столом*
самое смешное, так это то, что подобное вполне возможно
ВСТРЕТИВШИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СО СВОИМ ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ, ТЫ ОТТЯНЕШЬСЯ НА ВСЮ КАТУШКУ, СМАЧНО ОТДУБАСИВ ЕГО ПО ПОЧКАМ Ты всегда постоишь за себя, и никому не позволишь беспричинно оскорблять тебя и твоих друзей. Ты храбрый, стойкий человек, за что тебя уважают окружающие… ну, и боятся тоже.
ИТАК, ДЯДЯ ПСИХОЛОГ ДОЛГО ЦОКАЛ ЯЗЫКОМ, КАЧАЛ ГОЛОВОЙ И ЧЕСАЛ РЕПУ, И НАКОНЕЦ ВЫНЕС ВЕРДИКТ: О БОЖЕ, ЧТО ЭТО?!.. ВЫ... СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! *Дядя Фрейд в шоке. Такого в его научной практике еще не случалось*
Сидела, читала комментарии к тесту о сущности, смотрю там у кого-то ангелочек вышло, призрак, вампир... и вот те на, опять меня извергом каким-то выставили...
Итак Вы... Маньяк Вы безусловно оригинальный человек! Но может стоит обратиться к доктору?
А я, между прочим, считаю себя добрым и справедливым человеком...
И ТАК ВАШ ЦВЕТ Зеленый социальный, естественный, гармоничный, общительный, быстро соображающий, учитель. Цвет вечности, эволюции. Позитивный цвет. Означает созидание, добродетель, рост благородства. Его присутствие в ауре указывает, что человек выбрал путь в жизни, стиль поведения, веру. Кроме того, это цвет выздоровления, физического и духовного роста. Светлый оттенок — свидетельство сильного внутреннего развития, духовного роста, а значит, есть надежда, помогающая эволюционировать.