И ТАК ВАШ ЦВЕТ Темно-красный трудолюбивый, энергичный, приземленный, сильный, стойкий, реалист, ориентируется на выживание. Цвет жизненной силы и энергии. Красные лучи, пронизывающие ауру человека, свидетельствуют о его стойкости и жизнелюбии. Общий красноватый отлив ауры — отличает отважных, сильных душой и телом людей. Красный цвет известен еще и как цвет любви. И чем чище оттенок в ауре человека, тем возвышенней его чувства. Красный с темными оттенками всегда присутствует в ауре убийц. Алый цвет обычно «предупреждает» об излишней самоуверенности, о том, что человек слишком любит себя.
Три раза прошла, но видимо это уже диагноз... Нет, я не горжусь результатом =_= Бывают, конечно, "обострения", но в целом стервой себя не считаю и не стремлюсь ею быть.
Теперь ты знаешь о том, что носишь маску стервы. Тебе завидуют, тобою восхищаются. Ты притягательна, жестока и желанна и живешь по принципу «на войне как на войне». Ты можешь переступить через что угодно и кого удобно. Каждый живет как хочет, но смотри, чтобы потом эта маска не превратилась в твое истинное лицо.
Сообщение отредактировал DiaBolique - Пятница, 03.02.2012, 11:37
Да чтож это такое?! ААААА! Хватит уже быть такой нормальной! У меня так скоро истерика начнется
Quote (DiaBolique)
на войне как на войне
Да я смотрю ты опасный человек, да к тому же еще и желанный. Такие колоритные качества совмещены
Теперь ты знаешь о том, что носишь маску сильной духом Тебя не сможет сломить никакая жизненная передряга, а родные и друзья знают, что в твоем лице они имеют надежную поддержку. Но не стоит забывать о том, что женская сила состоит прежде всего в слабости. Научись быть слабой и хрупкой хотя бы иногда и ты поймешь, что это не так уж и плохо
Сообщение отредактировал Aen - Пятница, 03.02.2012, 12:41
Как ты поступишь со своим злейшим врагом ВСТРЕТИВШИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СО СВОИМ ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ, ТЫ ОТТЯНЕШЬСЯ НА ВСЮ КАТУШКУ, СМАЧНО ОТДУБАСИВ ЕГО ПО ПОЧКАМ Ты всегда постоишь за себя, и никому не позволишь беспричинно оскорблять тебя и твоих друзей. Ты храбрый, стойкий человек, за что тебя уважают окружающие… ну, и боятся тоже.
На приеме у дяди Фрейда Итак, дядя психолог долго цокал языком, качал головой и чесал репу, и наконец вынес вердикт: Изменщица! Да, вы склонны к полигамии. Сколько у вас парней? Еще один не нужен? *Дядя Фрейд причмокивает губами и поглаживает лысину*
Хех, увы и ах, дальше стало лень проходить Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.
Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.