Aen, она у нас на улицу не выходит... а против "гулек", капли капаем. Кот у нас был до этого... мы его кастрировали, ога. А то было дело, что у наших знакомых кошарик с пятого этажа сиганул... у них же во время "брачного периода" крышу напрочь сносит. Стерилизовать конечно можно, но период реабилитации - туши свет, кидай гранату. Мы когда кота привезли на операцию, так он доктора за палец укусил, когда тот к нему со шприцем подкрадывался. А кошка или кот, разницы нету - капли "Секс-барьер", рулят
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:41 | Сообщение # 22
Kleosanti, а вот моей кисуле не помогают капельки. Она даже когда у нас окатилась... у нее под боком новорожденные котята, а она ходит изгибается, гавкает и на улицу простися. Я раньше думала, что так жутко и страшно коты гавка... мяучат, а оказывается это кошки их так к себе подзывают
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:49 | Сообщение # 23
Aen, капли надо давать по инструкции т.е за день два до начала течки. Если кошечка становится дюже ласковой и поднимает попу, когда ее гладят - пора действовать. После регулярного и правильного приема у кисы критические дни проходят со временем, а месяца через три после отмены препарата, она может спокойно залететь... по желанию. Меня знакомая просветила... они уже семь лет свою тайскую на каплях держат недавно она родила котяток - решили порадовать ее хозяева и сделать мамой разок))) Можно укольчик вкатить, эффект длится год но для этого придется ехать в ветлечебницу
На вид Оно такое скромное, но на самом деле очень наглое =))
Немного подробней о Миле: Имя: Мила Прозвище: Милюндрик))) Фамилия, погоняло: Нышпорчук Когда Оно тут появилось: 27 февраля 2012 года =) Подобрали в подъезде... Сколько лет: примерно 1,5 - 2 года Оно любит: лежать на столе, морожнку, грызть бумажки
Мила - это вор на доверии, бурчало-мурчало, грелка, дружбан и ещё много чего...но самое главное: оно друг)) если расстроен, она обычно приходит и успокаивает, но вот если кричишь, прячиться. *Надеюсь, автор не против нового бурчала?))*
Милу сфотографировала, правда на телефон *маленькие потому, что качество плохое(((
Laverin вернулся.... ^^
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:28 | Сообщение # 27
Хочу рассказать о моих любимых котах: Маша и Федя. Вот их фотка: Правда появились они у меня в разное время и совершенно по разному. Маша появилась у меня раньше. Ей уже 9 лет. Мне ее подарили на мой день рождения. Мне тогда исполнилось 4 года. А Федя у меня появился только через 3 года. Когда я вернулась домой со школы я увидела какого то кота дома. Я спросила у родителей кто этот кот. Они сказали что они его впустили покормить и напоить, потому что он все время стоял у нашей квартиры. Потом они его выпустили, но он продолжал стоять у нашей квартиры. Потом уже решили взять его себе. Мы назвали его Мифодий(сокращенно Федя). Вот его фотка:
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:29 | Сообщение # 28
у меня кот Сёма и два кролика - Бонни и Клайд как выяснилось - это две крольчихи)) просто маме подарили их маленьких и мы думали, что это пара, так как это не карликовые, а полувеликаны)) правда кролики не любят фотографироваться
а еще я мечтаю о хаски
Сообщение отредактировал OhGlory - Понедельник, 01.10.2012, 19:29
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:46 | Сообщение # 29