Вообще люблю исторические романы,был под впечатлением от "Айвенго" Вальтера Скотта,а ведь это была школьная программа(давным-давно),до сих пор перечитываю
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:10 | Сообщение # 3
Не считая книжек "для ума", обожаю книги с... о... честно, даже не знаю как такой жанр называется Но если в книге есть секс, наркотики, алкоголь и психопаты - я буду ее перечитывать раз за разом.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:34 | Сообщение # 4
Salverin, Чак уже исчерпал себя. Не как писатель, конечно, а в количестве книг, которые уже все (или почти) прочитаны. После него я, помню, перешла на Рю Муроками (Это не присловутый Харуки, тут совсем другое), потом Поппи Брайт прочитала, теперь вот голову ломаю, у какого автора еще бы подобных книг надыбыть.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:55 | Сообщение # 6
Aen, Ааа,ну тогда не знаю,что посоветовать для чтения,к сожалению мой куриный мозг не усваивает всей это "красивой дури" которую пытаются донести данные авторы,а про Рю знаю-знаю,читал одно время Поппи пишет в стиле.....странном стиле в общем,видимо мне не нравится сплаттерпанк Лучше Властелина Колец перечитать все части и предыстории
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:30 | Сообщение # 7
Salverin, вот чувствую, как надо мной уже гроза собирается... храбрость? тут. Смелость? Здесь! Набрала полную грудь воздуха и.... -А я не читала и даже не смотрела Властелина Колец
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:23 | Сообщение # 8
Aen, Ну не читала,так не читала знавал я раньше людей,которые Звездные Войны то не смотрели,а уж о существование Лукаса...ну просто как Моисей о квантовой механике-вообще не слышали.