Чернильный мир - общее название всех серии книг. Всего три книги.
Жанры/поджанры: Фэнтези Общие характеристики: Приключенческое Место действия: Наш мир/Земля (Европа ) Время действия: 21 век Сюжетные ходы: Становление/взросление героя Линейность сюжета: Линейный Возраст читателя: Подростковая литература Отец Мегги обладает чудесным даром: когда он читает книгу вслух, её герои оживают. Однако взамен под обложку попадает кто-нибудь из окружающих. Да и в книгах бывают не только добрые персонажи. Мо, отец двенадцатилетней Мегги, обладает удивительной способностью: когда он читает вслух, герои книг оживают, причем взамен на страницы попадает кто-нибудь из окружающих. Так однажды в доме Мегги появился отъявленный злодей из книги «Чернильное сердце», а вместо злодея в сказке оказалась мама Мегги. Несколько лет спустя загадочно исчез и сам Мо. Мегги ничего не остается, как отправиться на поиски отца...
Dawn, спасибо за тему! У меня такую книгу подруга читает Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf