Я читая книгу Анны Годберг "Шик" про высшее нью-йоркоское общество конца 19 века) Очень интересно, любовь борется с долгом, потому что как всегда девушка влюбилась не в того в кого надо
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:12 | Сообщение # 3
Перечитываю книгу Дэна Брауна "Утраченный символ". Тайны масонов, загадочные символы и знаки, веками хранимые тайны.... Захватывающе, и каждый раз находится новая подробность.... Вообще люблю этого автора
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Tankuz, честно говоря, я не видела фильм и книгу не читала, но надо задаться целью
Если кто-то видел фильм "Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман и Скарлетт Йоханнсон, замечательный фильм и тут мне попалась книга не так давно и я начала читать. Была просто поражена, книга и фильм не то, что отличаются, их по моему только название и объединяет....больше ничего
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:14 | Сообщение # 6
Дочитываю Л. Дж. Смит "Дневники вампира"... После сериала ожидала чего-то более... Скучновато и невыразительно... Вполне возможно, что просто попался неудачный перевод... С сериалом объединяет название и имена героев. Остается только снять шляпу перед сценаристами
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:25 | Сообщение # 7
Помню прочла пару лет назад пять книг этой серии. Честно скажу - складывается жуткое ощущение, что книги писала пятнадцатилетняя девочка-анимешница. Чего только стоит появление японских лис-оборотней в одной из книг, да и форма изложения текста очень уж детская.
Quote (VANDA)
Падение дома Ашеров, Эдгар Аллан По
Хм... у меня было две книги со стихами и рассказами По, а такого что-то не помню... про что книга?
Сейчас читаю "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
Сообщение отредактировал Aen - Понедельник, 16.01.2012, 20:32