Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:34 | Сообщение # 131
nac-nac_, здесь мы принимаем заказы для симс 3 Таких модов для симов третьих я не видела, но можно смерть принять в семью и думаю родить без проблем можно. От инопланетян, чтобы родить в третьих, тоже без проблем, нужно инопланетянина встретить
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:36 | Сообщение # 132
Руслана98, есть слайдеры для ямочек или вам нужна имитация ямочек в виде косметики(румян)? Файлы формата Sim3pack устанавливаются через Лаучер игры,отсюда они у вас и не "открываются")) Доступно только для пользователей
Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:30 | Сообщение # 136
Ой а помогите, если вдруг что-то встречалось, пожалуйста Ищу пирсинг в уши, для мужчин, именно такой и именно только в уши) Похоже, что сережки на обоих ушах и пробитый хрящик... Вот тут видно какие, и тут тоже от части. Вот был был, да сплыл, а как же без него Может кто видел, буду очень благодарна за наводку!!!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:46 | Сообщение # 137
Salverin, Спасибо за то, что откликнулся, наверное колечки из первого сета и пробитый хрящик можно скомпоновать)) Последний сет похож, но я его в игре проверила, увы, вместе с пирсингом в уши идет и пробитые бровь губы и все прочее И все одним файлом в касе, раздельно нету Блин, беда... Куда только деваются такие штуки
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:44 | Сообщение # 139
А к слову знаете... Я нашла эти серьги отдельно В такие моменты чувствую себя Брюсом всемогущим Подумалось, вдруг пригодится кому - здесь в архиве если скачать есть эти искомые множественные сережки на оба уха для мужчин)))
Сообщение отредактировал Лисег - Четверг, 11.07.2013, 00:26