Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:14 | Сообщение # 141
DianaBiebs, симы на заказ могут принять креаторы, кто их создает, обратись в мастерские к креаторам симов)). Подобного сима мне не попадалось, такая прическа или очень похожая есть у Ньюсеа, но она платная, перейди в проверенные и получишь доступ к донату, где эта прическа есть. PS. Разрешено использовать картинки не более 800 пикс в ширину, если твои больше используй превью или масштабируй соответственно. А то твои картинки растянули форум.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:46 | Сообщение # 146
DianaBiebs, похожая прическа есть в одном из новых стор каталогов,она женская вроде бы как,но есть и мужская версия,скачайте Доступно только для пользователей
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:33 | Сообщение # 147
clubsims, "лежала" понятие растяжимое,как именно,где именно?Пляжные позы,позы где симка или сим мертвые лежат,лежат,но в обмороке,спят на полу?Конкретнее если можно
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:40 | Сообщение # 150
clubsims,я добавила парочку, найдешь ЗДЕСЬ, там же далеко ходить не надо, парочка есть ТУТ, ТУТ есть одна и это я только две странички пролистала, а там их 37, поищи, обязательно найдешь то, что тебе нужно
Сообщение отредактировал Сахарок - Понедельник, 12.08.2013, 13:41