Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:29 | Сообщение # 161
Нужно что-нибудь для краеведческого музея, а именно: черно-белые фотографии, образцы почв, какие-нибудь схемы, чучела зверей и птиц, и т.д. и т.п. В идеале, конечно, скелет мамонта, ну или просто какие-нибудь кости.
Заранее спасибо. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:43 | Сообщение # 164
Муха-цокотуха, кароче, единственные скелеты, которые нашла, были вот те, которые тута теперь покоятся)) а чем человеческие плохи? биологический уголок пусть у тебя будет))) в общем, я еще поищу, мобыть что и нарою))
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:52 | Сообщение # 165
Здравствуйте! Мне очень нужен мальчик-сим (молодой/взрослый), НО...этот мальчик должен выглядеть как девочка, то бишь: лицо женственное, волосы...ну, это по желанию. Я понимаю и осознаю, что это очень большая редкость, так что, если что, меня удовлетворит просто прическа "Длинные волосы" для мальчиков (молодых). Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:30 | Сообщение # 169
Feeling, Добрый день! Девочкоподобных мальчиков можно легко найти по всему интернету их превеликое множество! Достаточно просто вбить в поиск "Симы для симс 3" А причёску можно взять из этой мастерской там есть несколько длинных волос, конвертированных и для мужчин. (Там таких причёсок несколько страниц, листайте дальше) ❖❖