Уважаемые форумчане! В этой темке вы можете оставлять заказы на поиск предметов, которые не смогли найти в соответствующих темах. Мы обязательно постараемся их найти. Просьба заявки на платные скины и предметы не оставлять. Для этого есть другой раздел.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:09 | Сообщение # 181
Sati, вообще-то так не должно быть. Поза это поза, а акс это акс. Они работают друг без друга однозначно. Может он просто в игре не появился?
Вот и я понять не могу -в чем проблема... Другие аксессуары устанавливаю без проблем, лаунчер тоже показывает, что объект в игре, но в самой игре его нет((
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:32 | Сообщение # 182
Ох и на этом спасибо, солнц! только вот похоже -она без скаченной позы не работает( Я ее отдельно закачала и вставила, но она в акссесуарах не отображается нигде...
Ой,я знаю о каких вы позах и о каком "аксессуаре")))дело в том что змея-это не аксессуар,а декор и находит в разделе разное или скульптуры,а поднимать ее на уровень шеи придется при помощи OMSP,так что не переживайте,все у вас установилось)))
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:32 | Сообщение # 183
Ой,я знаю о каких вы позах и о каком "аксессуаре")))дело в том что змея-это не аксессуар,а декор и находит в разделе разное или скульптуры,а поднимать ее на уровень шеи придется при помощи OMSP,так что не переживайте,все у вас установилось)))
Ах, вот оказывается как ларчки открывался. Это нужно искать в декоре, я как-то не подумала над этим. Sati, попробуй последовать совету Salverinа
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:48 | Сообщение # 184
дело в том что змея-это не аксессуар,а декор и находит в разделе разное или скульптуры,а поднимать ее на уровень шеи придется при помощи OMSP,так что не переживайте,все у вас установилось)))
^_^ Если б Вы еще глупышке объяснили, что такое OMSP, я был бы рада))
ЦитатаLadyDesire ()
Ах, вот оказывается как ларчки открывался. Это нужно искать в декоре, я как-то не подумала над этим. Sati, попробуй последовать совету
Обязательно хочу последовать совету))) Я вцепилась в эту змею, как в последнюю надежду утопающего))))
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:10 | Сообщение # 188