Возраст: молодая взрослая Черты характера: клептоманка, раздражительная, любительница свежего воздуха, любительница рыбалки, одиночка Жизненная цель: - Стать мастером воровства Профессия: воровка (4 уровень) Знак зодиака: весы Любимый цвет: коричневый
Участники должны представить два портретных скрина (профиль, анфас). Также представить три скрина в полный рост в повседневной, вечерней и купальной одежде. Разрешается пользоваться плеером поз. Но! Запрещено обрабатывать скрины фотошопом и фон только игровой. Размер фото в ширину не более 750. Скрины присылаются Ladesire в личку. Тема письма: "Второй шанс" Работы принимаются до 16 октября(включительно).
работа 1 - 10 баллов. Виват! Она - та самая, которая так старательна была скрыта EAшниками. Это просто чудо! Ставлю автору самую большую оценку! работа 2 - 7 баллов. Да, сама девушка очень красива, не потеряла своей внешности, но её полнота была ключевым моментом.... работа 3 - 7 баллов. Не скажу, что осталась недовольна. Её очень идёт причёска и косметика. Но роль байкерши всё-равно не для Клер.. Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:24 | Сообщение # 12
Чёрт, мне трудно голосовать, потому что мне нравятся все варианты. №3 - самая близкая к оригиналу, №2 - красотка просто, на первом скрине взгляд у неё невероятный, но согласна со Scarlett, ей не хватает полноты, №1 - самая миловидная, она мне безумно понравилась, проголосовала бы за неё, но образ немного другой. №1 - 9 баллов №2 - 8 баллов №3 - 10 баллов А вообще все работы заслуживают 10 баллов.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:08 | Сообщение # 13
Мне от EA конечно образ вообще не нравится (особенно черты характера), ну, максимум такая дамочка клептоманка, даже не смотря на то, что начинать нужно с малого, так что моё мнение следующее:
– образ Клер опять переврали, да может быть она притворяется обольстительной и миловидной дамой, чтобы промывать свои делишки, но попробуй догадайся, хотя бы должен быть тонкий намёк на то, что она действительно подворовывает. Она мне напоминает добрую примерную домохозяйку, которая вот-вот выйдет на прогулку с детьми или пойдёт со своим представительным мужем на вечер. Это Клер, которая отошла от своей цели и решила жить спокойно и счастливо. 6 баллов – за то, что Клер сбилась с пути
– образ Клер не переврали, она притворяется обольстительной и миловидной дамой, чтобы промывать делишки, что есть тонкий намёк именно в этом образе на то, что она ворует и не попадается, даже не знаю почему, она у меня немного ассоциируется с женщиной-кошкой. Это можно сказать будущая Клер, работающая в одиночку, которая исполнит мечту всей жизни, похудеет и преобразится, сделает пластику в конце-концов, что попробуй вообще догадайся, какая она мошенница. Всегда выйдет сухой из воды. 8 баллов – за прописанное будущее Клер
– байкерша в теле, которая вот-вот пойдёт в бар со своей бандой и как следует задаст кому-нибудь жару и «сникерснёт» у него кошелёк . Но вот исполнит ли она мечту всей жизни – стать воровкой в законе, у которой должны быть отточены рефлексы, тонко просчитан каждый шаг, и которая моментом перепрыгнет через забор и скроется от полиции…что-то пока я с трудом представляю, как она сотворит какое-нибудь похищение века...за ней будут вечные погони, уж очень примечательна и подозреваема...но это пока что её настоящее. 8 баллов – за то, что Клер в принципе воровка
Очень было интересно оценить образы, вы все молодцы, кто потрудился
Работа № 1 - 88 баллов Работа № 2 - 80 балла Работа № 3 - 87 баллов
Победителем конкурса стала работа № 1! Tea Rose, Кристиночка,поздравляю тебя от всей души!! Ты получаешь в профиль вот такую наградку и 100 баллов репутации))
Остальных участников, Chocolate и Salverin хочу поблагодарить за участие! У всех работы были замечательные) Участники не победившие получать повышение репутации в 40 баллов за участие в конкурсе)