Возраст: молодая взрослая Черты характера: храбрая, недотрога, ненавидит искусство, технофоб, спортсменка Жизненная цель: - Стать космонавтом Профессия: Командир звена Знак зодиака: стрелец Любимый цвет: синий
Участники должны представить два портретных скрина (профиль, анфас). Также представить три скрина в полный рост в повседневной, вечерней и купальной одежде. Разрешается пользоваться плеером поз. Но! Запрещено обрабатывать скрины фотошопом и фон только игровой. Размер фото в ширину не более 750 пикселей. Скрины присылаются Ladesire в личку. Тема письма: "Второй шанс" Работы принимаются до 16 декабря(включительно).
Итак, за каждый из перечисленных мною пунктов моих предирок буду снижать по баллу:
Цвет волос Цвет кожи Телосложение Отступ от индивидуальных черт лица Образ
Ну, и общее впечатление, конечно же.
Участник №1 - 4 балла Цвет кожи, телосложение, черты лица, образ - совсем не вяжутся с Эрин. Так же оформление работы подкачало, качество скринов оставляет желать лучшего.
Участник №2 - 6 баллов "Мяса" на костях маловато, образ не пишется из-за лишнего тусовочного макияжа и выбранных поз.
Участник №3 - 4 баллоа По баллу за участие, затраченное время, цвет кожи и волос. Где клиентка и кто эта деловая дама с тонкими чертами лица? Эрин я тут вообще не вижу.
Участник №4 - 9 баллов. Хорошая работа. Радует мимика и использованные позы. Черты лица так же меня не только удовлетворили, но и просто понравились. Вот только, опять же, "где ее бицепсы"?
Участник №5 - 8 баллов Чую, часто в этот раз буду повторять: "покажите мне гром бабу" А вообще работа не плохая, но что-то в ее образе не дает мне поставить 9 баллов...
Участник №6 - 4 балла И снова - совсем другой персонаж, хоть и симпатичный. По баллу за участие, затраченное время, цвет кожи и скрины в спойлере.
Участник №7 - 7 баллов Перекрашенная, миловидная Эрин, которую домой не пустят, так как дресс-код не пройдет. Но зато черты лица приятные, не ушедшие далеко от оригинала.
Участник №8 - 9 баллов Мясо есть, но мышицев, к сожалению, не хватает. Хорошая работа, мне нравится - гуд
Работа № 1 - 15 баллов Работа № 2 - 20 баллов Работа № 3 - 16 баллов Работа № 4 - 20 баллов Работа № 5 - 23 балла Работа № 6 - 24 балла Работа № 7 - 24 балла Работа № 8 - 29 балла
Победителем конкурса стала работа № 8! AdLulu, Ирочка,поздравляю тебя от всей души!! Ты получаешь в профиль вот такую наградку и 100 баллов репутации))
Остальных участников, Chocolate, Salverin, Anya, FoggyDew, Shihoin, Tanitas8, TeaRose хочу поблагодарить за участие! У всех работы были замечательные) Участники не победившие получать повышение репутации в 40 баллов за участие в конкурсе)
Также надеюсь, что симочки появятся в ваших мастерских и мы сможем их скачать
От всей души поздравляю победителя конкурса AdLulu, Иру А так же благодарю всех участников конкурса (Chocolate, Salverin, Anya, FoggyDew, Shihoin, Tanitas8, TeaRose) за доставленное удовольсвие. Все работы были просто чудесны