Бюджет: 70 000 Размер участка: 30х30 Количество этажей: 1
Требования к скринам: Размер скрина не более 750 пикс в ширину. Количество не ограниченное. Каждый участик в праве сам определять какое количество скринов он представит. Первый скрин идет полноразмерный, остальные в превью и убираем под спойлер. Скрины присылаются Ladesire в личку. Тема письма: "Мы идем к вам" Работы принимаются до 16 декабря (включительно)
Понравились все работы! НО! Работа участника №1 слишком далека от хозяйки дома. Дом несомненно роскошный, но просто он не для Эрин. Очень понравилась работа участника №2. По-моему, это тот дом, который наиболее всего подходит под характер и натуру Эрин. Работа участника №3 мне тоже очень понравилась. Понравилось, что автор использовал спортивное снаряжение. Но все же чего-то мне в этом домике не хватило. Поэтому мои голоса распределились следующим образом. Участник №1 - 7 баллов. Участник №2 - 10 баллов. Участник №3 - 8 баллов.
Работа № 1 - 66 баллов Работа № 2 - 74 баллов Работа № 3 - 68 баллов
Итак, победителем объявляется работа №2 AdLulu, Ирочка, от всей души поздравляю тебя!! Ты получаешь вот такой знак отличия и повышение репутации на 100 баллов
А также хочу поблагодарить Tanitas8 и TeaRose за участие. Девочки, ваши домики тоже замечательные) За участие в конкурсе ваша репутация повышается на 40 баллов)
PS. Надеюсь, что все эти домики появятся в ваших мастерских и мы сможем скачать их