Возраст: Взрослый Черты характера: бережливый, брюзга, обаятельный, храбрый, трудоголик Жизненная цель: - Стать человеком эпохи Возраждения Профессия: Генеральный директор Знак зодиака: телец Любимый цвет: черный
Участники должны представить два портретных скрина (профиль, анфас). Также представить три скрина в полный рост в повседневной, вечерней и купальной одежде. Разрешается пользоваться плеером поз. Но! Запрещено обрабатывать скрины фотошопом и фон только игровой. Размер фото в ширину не более 750 пикселей. Скрины присылаются Ladesire в личку. Тема письма: "Второй шанс" Работы принимаются до 10 апреля(включительно).
Победителем конкурса стала работа № 1! Бабушка Заза, Леночка,поздравляю тебя от всей души!! Ты получаешь вот такую наградку , 100 баллов репутации, а также премиум доступ на 7 дней к Letitbit))
Salverin, Гриш, спасибо тебе огромное за участие и твоего замечательного Гюнтера. Надеюсь, что мы увидим его в твоей мастерской) Тебе повышается репутация на 40 баллов за участие в конкурсе)
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:29 | Сообщение # 12
Большое спасибо =) Спасибо всем, кто меня поддержал, я рада, что вам понравился мой Гюнтер. Я делала его опираясь на то, что человек он еще в общем то молодой, состоятельный и генеральный директор. А раньше он совсем не походил на генерального директора. Сходства с Кадони я совсем не добивалась - это вышло случайно До участия в REBORN я даже не знала кто это такой Также мои поздравления Salverin! Спасибо, ты был весьма сильным соперником и мне очень понравился твой Гюнтер!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:44 | Сообщение # 13
Бабушка_Заза, Поздравляю с заслуженной победой! Лен, может ты выложишь его? Мужчина ваще айс)))) Гриша тоже молодец, постарался, в его Гюнтере какая-то особая изюминка (на тёмного колдуна похож из какого-то мультика или фильма). Жалко я не успела проголосовать... ❖❖
Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 22.04.2013, 14:44
Бабушка_Заза, поздравляю! Жаль не успела проголосовать, но мне тоже нравится 1 работа) Очень хорошее преображение! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...