Возраст: Взрослый Черты характера: бережливый, брюзга, обаятельный, храбрый, трудоголик Жизненная цель: - Стать человеком эпохи Возраждения Профессия: Генеральный директор Знак зодиака: телец Любимый цвет: черный
Участники должны представить два портретных скрина (профиль, анфас). Также представить три скрина в полный рост в повседневной, вечерней и купальной одежде. Разрешается пользоваться плеером поз. Но! Запрещено обрабатывать скрины фотошопом и фон только игровой. Размер фото в ширину не более 750 пикселей. Скрины присылаются Ladesire в личку. Тема письма: "Второй шанс" Работы принимаются до 10 апреля(включительно).
Ой, даже не знаю, кому отдать свой голос...Оба сима хорошие и по-своему оригинальные, но...они, мне кажется, потеряли ту изюминку Отдам свой голос за работу №1, т.к. стиль деловой "сосиски" мне больше понравился Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Оба участника постарались. Первый Гот особенно преобразился: в нем осталась прежняя элегантность, но в таком современном виде - обаяшка. Во втором Готе элегантность куда-то потерялась (и даже галстук не спасает), но все такой же серьезный . А цвета в одежде у всех потерялись: стали серо-черно-голубые, хотя опять же - у первого Гота вижу красные плавки))) которые так любил прежний Гот) Голосую за 1 работу (10б.)
Сообщение отредактировал LaLua - Пятница, 12.04.2013, 11:37
Долго определялась с выбором, оба хороши, даже составила список "за" и "против". Правда список ничего не дал, так как было поровну. Но я все же отдаю свой голос работе №1. Основываюсь на том, что изюминка его мечты "стать человеком эпохи Возрождения" в нем и в его стиле, как я считаю, осталась. Вторая же работа, хоть и в моем вкусе, но не соответствует по стилю его мечте. Он получился более современным, чем человек, приверженный к античности.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:17 | Сообщение # 9
вообще пару дней на обоих любовался, решил поголосовать. однозначно работа #1, ибо очень и очень хорошо передали образ гюнтера. он старый добрый мистер гот, но по-новому. вторая работа тоже хороша, очень-очень, и я такой стиль просто обожаю - у меня каждый второй сим одет именно так, но, все-таки, какой-то он тут не совсем гюнтер. аристократичность потерялась)
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:29 | Сообщение # 10
Возьму смелость высказать своё мнение. первый участник. Гюнтер во второй попытке жизни получился более мягким, на первый план вышла черта характер - обаятельный. Потерял силу взгляда, но при этом сохранил врождённую элегантность. Тут дело не в одежде. Просто если его одеть в рваную майку, то она на нём будет смотреться как парадный мундир. Очень хорошо передана эта черта. А вот брюзгой этот сим быть не может. Жизнь его будет совсем другой и вряд ли он уживётся с Корнелией.
Второй участник.
Гюнтер, во второй попытке прожить жизнь, более похож на простого обывателя. Слишком добрый, слишком мягкий, слишком обычный. Порастерял аристократизм и лоск. Он красив, обаятелен, но не ГОТ. Вряд ли он сможет жить в мрачном замке Готов.
Я не сравниваю их между собой. Это совершенно два разных сима. Говорят глаза - зеркало души. На портрете стандартного Гюнтера внимание приковывают именно глаза их взгляд. Вот этот взгляд новые Гюнтеры и потеряли.
Я считаю что к семье/клану Готов ближе первый сим. Ты помнишь как всё начиналось? Всё было впервые и вновь, Как строили лодки и лодки звались Вера,Надежда, Любовь
Сообщение отредактировал veri - Понедельник, 15.04.2013, 09:32