Назад в прошлое вместе с The Sims 3: 70, 80 и 90!! Каталог возрождает стиль прошлых десятилетий ваши симы теперь могут украсить свои дома и выбирать одежду в стилях глэм-шик или гранж! Диско-лихорадка захватит всех и вся! В КАС вы сможете найти много одежды и причесок в стиле ретро и многое многое другое! Выход каталога обозначен на январь 2013 года
Также Sims 3 Store этой зимой порадует нас новым и шикарным городком The Sims 3 Monte Vista. Красивый городок с вилами на холмах, с красивыми музеями. Симы могут гулять по красивым площадям, а также с новым городком выйдет куча дополнительного эксклюзивного контента!!
Источник Материал специально подготовлен для The Sims World New Автор: Ladesire Копирование запрещено!!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:05 | Сообщение # 2
Да, название интригующее и тут можно реально много интересного по тебе сделать, но боюсь, что разрабы нас снова разочаруют своими мешами как из под топора
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:06 | Сообщение # 6
Название интересное, но я тоже считаю что особо загораться не стоит, чтобы не быть разочарованным)) Надеюсь хотя бы что новая одежда будет не такой ужасной как из каталога Кэти Пэрри
Надеюсь хотя бы что новая одежда будет не такой ужасной как из каталога Кэти Пэрри
А ведь не смотря на то что одежда из каталога Кари Пыриной ужасна,она все таки применимо,вот я когда стрип-клуб делал только там ее и представлял Оля,потому очень тонко подметила,что этой одежде именно там и место Ladesire, Оль,каталог Катюни например был с...разнообразными мешами,но текстуры...Господи,просто смерть глазам! А Дизель...там и говорить нечего,столько было обещано,а результат:два кресла,одна кровать,столик,стул и лампа,ну хорошо еще там всякАй дЭХОрЪ и все,а тонна бесполезной одежды на стандартных мешах(в основном),убила наповал,а обещали разнообразие. Ladesire, Chocolate, Все-равно надо надеяться на лучшее,тем более если будет все как я сказал,то в игре появится много тематической одежды на тему 70,80 и 90тых годов,а так же кое-какие объекты из этой тематики(свято верю в то что там будет "пукалка" из вторых и первых ),нужно ждать официально обзора,вот что покажут в ролики,то значит в каталоге и будет,а как вы знаете,если ролик уныл и скучен,значит и каталог будет такой же
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 8
А Дизель...там и говорить нечего,столько было обещано,а результат:два кресла,одна кровать,столик,стул и лампа,
Честно говоря, меня вообще одежда мало волнует, т. к. я симов не создаю и не играю практически, а вот мебели красивой хочется. В Дизеле мебель классная, но её так мало. Уверена, что и здесь упор будет в основном на одежду.