Темка для вопросов и разъяснений
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1
Если вам что-то непонятно и у вас есть вопросы, то задайте их в этой темке :)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:38 | Сообщение # 2
Уважаемые Посетители! Вы можете начать вести династию по правилам или можете просто рассказывать нам о своей династии без подсчета очков и баллов.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:46 | Сообщение # 3
Цитата (Ladesire )
Вы можете начать вести династию по правилам или можете просто рассказывать нам о своей династии без подсчета очков и баллов
Ну, раз на то дело пошло, то тогда начну создавать темки семейств Я все думала где и как это лучше сделать. В арте? Нет, там все больше в обработку скринов упирается. Сериалы тоже не то, так как там под текст также скрины были необходимы. А тут, думаю, с таким раскладом, самое то
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:34 | Сообщение # 5
OhGlory , если нужны ограничения, то можно вести по правилам, что есть в разделе, а можно просто без всяких правил писать историю семьи.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:37 | Сообщение # 6
Друг сайта
Цитата (Aen )
OhGlory, если нужны ограничения, то можно вести по правилам, что есть в разделе, а можно просто без всяких правил писать историю семьи
спасибо за разъяснение просто видела на некоторых сайтах задания разные для династий, вот подумала на них, теперь все понятно)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:49 | Сообщение # 7
Цитата (OhGlory )
просто видела на некоторых сайтах задания разные для династий, вот подумала на них, теперь все понятно)
Эти задания будут)) они еще на стадии разработки))
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:54 | Сообщение # 8
Простите я нуб. Кто ведёт счёт балов и как это вообще работает?
Я видела котов без улыбок, но улыбку без кота!? (с) Алиса в стране чудес
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:12 | Сообщение # 9
Anya, ты открываешь темку для своей династии и ведешь дневник, а модератор будет считать баллы и в шапке указывать темы
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:15 | Сообщение # 10
Ladesire, ага, ну вроде бы поняла. Пойду создам темку.
Я видела котов без улыбок, но улыбку без кота!? (с) Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Anya - Пятница, 22.02.2013, 23:16