Меня зовут Нил. Нил Англер. Нилом назвали в честь речушки, на берегу которой нашли меня местные рыбаки. Ага, речушку так по приколу именуют, за размеры, обратно пропорциональные египетским. Ну, а фамилию дали, понятно, кто нашел, ту и дали. Так и вырос я в детскои приюте. Не, никто меня не усыновил, в наших краях у всех своих семеро по лавкам. Но в приюте нормально было, весело. Я там и школу закончил. А как совершеннолетие стало приближаться, тут на меня новости и свалились. И родственники нашлись, правда, сильно дальние, и видеться со мной не захотели. Только нотариус приехал, сообщил что дед мой, умирая, оставил мне в наследство огромный тропический остров. Я сначала обрадовался, но нотариус сказал, что необитаемый остров-то. Но дед к острову еще яхту присовокупил. Ну, как яхту, катер под парусом. А мне что терять? Подучился управлять, сел и поехал. Или поплыл? Вообще, я плавать люблю, как все у нас в поселке. Но мало , видать, подучился. У самого побережья на рифы налетел, не справился с управлением, затонула моя бедолага. На берег я выгреб, имущество свое жидкое растерял, правда. Но красота же! Пальмы, кокосы, рыбы полно наверняка. А что? Может, я тут город заложу? Ну не город, поселок хотя бы. Стану губернатором! Ну не я, так дети мои. У меня ж будут дети. И уж я-то их не потеряю!
Патриархат. Увлеченный рыболов Фамильная черта характера Фамильное клеймо Бесстрашие Аристократическое самообладание. Симы правят симоводом Рассказчик
Нил Пруд- медуза ЖЖ-Превосходный аквариум Навыки-Рыболов, ныряльщик Баллы счастья -1 Книга - Рыбак рыбака видит издалека Ву ЖЖ- Паяльщик Карьера- Наука Баллы счастья- 1 Лилит Карьера - художник Навыки - художник ЖЖ-зоолог Баллы счастья -1 Соня ЖЖ - главный акробат Карьера - акробат Навыки - спорт, стрит-арт Баллы счастья -1 Талула Карьера-писатель ЖЖ-выдающийся автор Навыки-художник, писатель баллы счастья-1 Мартин Карьера-ученый ЖЖ-создатель киборгов Навык-механика баллы счастья-1 Шон ЖЖ-Максимальное влияние во всех социальных группах Книга-По щучьему веленью Пруд-золотая рыбка Навыки- Рыболов, стрит-арт, погружение, кулинария Карьера - рыболов Баллы счастья -2 Кара ЖЖ-Признанный легендарный кулинар Карьера-кулинария Навыки-кулинария Баллы счастья-1 Ян ЖЖ-Человек эпохи Возрождения Пруд-карп каваримоно Книга -Рыбное место Журнал навыка- скульптура, обаяние,спорт карьера - скульптор Ириска ЖЖ- бездонный нектарный погреб Навыки-механика, кулинария Карьера - нектародел Баллы счастья -1 Марк ЖЖ-главный фокусник Карьера-акробат Баллы счастья-1 Журнал навыка- рисование Мила ЖЖ- леди Совершенство Карьера -криминалистика Навыки- симфу, логика Баллы счастья -1 Рита ЖЖ-в здоровом теле здоровый ум Навыки- спорт Карьера - армия Баллы счастья -1 Томас ЖЖ-магистр искусств Навыки- гитара, рисование Баллы счастья -1 Расмус ЖЖ - странник Карьера- медицина Навыки-рыбалка, наука Баллы счастья -1 Александр ЖЖ- жизнь богатых и знаменитых Пруд - крокодил Книга- Я очень серьезный Навыки-рыболовство, механика, обаяние, писательство, кулинария, спорт Карьера-повелитель мира Рената ЖЖ-Легенда спорта Карьера - Спорт Навыки-спорт, кулинария баллы счастья -1 Кира ЖЖ- Паранормальный эксперт Карьера - Охотник за привидениями Навыки- симфу баллы счастья -1 Шарлотта Карьера - журналистика ЖЖ- ведущий программы новостей Навыки - писательство, фотография, обаяние, спорт баллы счастья-1 Филипп Книга- Рыбка, рыбка, где твоя улыбка Пруд - светящаяся саламандра жж-Генеральный директор мегакорпорации Карьера - бизнес Навыки- бармен, рыбалка, спорт, обаяние Баллы счастья -3 Алиса Навыки-логика Карьера - образование ЖЖ-королева шахмат баллы счастья -1 Дарина Навыки - рисование, кулинария, скульптура ЖЖ-кулинарный библиотекарь Карьера -Оценщик произведений искусства (оценка) Баллы счастья -2 Джинни ЖЖ- Глубоководный ныряльщик Карьера- ныряльщик Навыки - погружение, спорт баллы счастья -1 Вилли ЖЖ-наследник Да Винчи Навыки- коммерсант, изобретательство Карьера - изобретатель баллы счастья-2 Флорита ЖЖ-Превосходный сад Навыки-садоводство, кулинария, механика Карьера - садовод баллы счастья -2 Родриго ЖЖ-купаться в деньгах Навыки - логика, обаяние Юджин Пруд - карп очиба Скульптурные портреты 7+3+1 -22
Сообщение отредактировал ihelen - Понедельник, 15.01.2018, 13:53
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:09 | Сообщение # 131
Следующее задание Расику выдали уже на закате. Все та же вездесущая старушка, которой самой ничего не надо, но она сильно озабочена благополучием сограждан.
Для выполнения задания нужно было раздобыть какой-то чудесный топор. Расик вообще топоров в жизни не видел, и чудеснее того, из которого солдат кашу варил, не знал. Но на поиски побежал. Мой сын!
Нет, ну как можно было ребенка послать в этот ужас? А вдруг он пропадет, потеряется? Куда там Мила смотрит, поглощенная своими достижениями?
Так! Сына, отойди от колодца уже!
А нет! Вот ведь настырный! И нашел топор-то! Тяжеленный, главное. Не по детским рукам....
Чуть вместе с этим топором за ограждение не свалился! Вот отчаянное чадо!
До лагеря добираться сил уже не было. Хорошо, мешок спальный с собой был, в тесноте подземелья даже палатку негде поставить!
Ну вот! Мила ни сном, ни духом! Завоевывает шахматные титулы!
И мама тут как тут. Тоже приехала дочке помочь в достижении цели
А сама играла и думала, что дочке-то пора своих уже детей заводить, а не по турнирам гоняться
На решающий матч столько зрителей сбежалось ! Сэр Арчи больше всех переживал !
И больше всех радовался победе Милы!
Не то, что некоторые, готовые удушиться от зависти!
А сынка с утра выбрался из подземелья и понесся валун разбивать!
Все горы там у них китайские пробежал уже, мальчик мой
Пока добежал, на валун уже мочи не хватило. Прямо там в Горячих ключах и уснул
Зато потом с новыми силами и новым топором как жахнет по валуну!
В общем, добрался он до той ерунды, что толстощекий заказчик просил.
Когда обратно вынырнул, сам не поверил, что позади всё!
До толстощекого добрался уже за темно. Пришлось еще ждать, пока тот себе ужин наварит, да пока съест, да пока посуду помоет!
Расик уже не выдержал, сказал, что нормальным людям спать уже пора, а некоторые все ужинают.
Защекан разозлился, швырнул ребенку его визу и добавил эпитетов нелицеприятных. Ну погоди, приеду я в Китай! Но сын все равно доволен. Треть мечты сделана!
Хмурое всекитайское утро
Мила сдернула туристов на утреннюю гимнастику, а нечего им бока отлеживать, они сюда за приключениями явились, вот и приключайтесь у магнитофона под бодрые марши!
А Расик с чистой совестью на рыбалку. Заодно и навык до упора прокачал
Почти до вечера с удочкой простоял. Да и красота ведь там!
А Миле очень хотелось в сад мудреца попасть. Погулять там, соперниками бывшими полюбоваться, пару карпов в луже местной поймать.
А там и домой, ночью самолет улетает
Это грозный китайский дракон самолету вместо диспетчера путь маячит!
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:10 | Сообщение # 132
А дома у нас все шло прежним порядком. Ириска выговаривала Томми за сломанный в очередной раз телевизор. Нет, ну как они его ломают? Пультом кидаются?
Мила, как приехала, сразу с племяшками нянчиться. Эх... Замуж надо сестренку выдавать. Так попробуй ей скажи! Тут же пяткой в лоб и получишь, небось...
Но я все же молодец. Всесторонне развиваюсь в художественном направлении. Скульптору без навыка рисования никак
Вот Томми окончательно выучился сам себе декорации к выступлениям рисовать. Тоже молодец брат!
Расик прямо с самолета помчался на школьную экскурсию в полицейский участок. Ну голодный ребенок с дороги! Что ему булочка с сыром , за столько -то часов. В следующий раз отправлю дитя бизнес-классом. А преподаватели тоже должны следить, что наши дети в рот тащат! Вот рядом с сестренкой ему хорошо. Тут он отходит
И мелкая довольна тоже
А мы с Томми решили съездить в столицу. Он решил себе денег подзаработать на декорации и новый концертный костюм. А я тоже по важному делу. По ... Ой, да просто поболтаться, потусить. Развеяться захотелось, а то все работа, навыки, учеба, семья. А жизнь-то проходит!
Томми с утра в метро помчался. Тетя Муза говорила, что там какие-то сумасшедшие деньги за выступления платят. Ну кто ж в здравом уме под землю полезет? Потому, какие люди, такие и деньги. А я разведать, что это за Эспланада такая у них там. Ой, нет, ну вы видали такую стеснительную звезду? И как она собирается дальше звездить, если от фотки телефоном в ступор впадает?
Вот я буду настоящей звездой! Сиять всеми лучами. Ну и что, что слушательница девчонка еще? Зато как внимает!
Но народ тут чудаковатый, прямо говорю. Они в этой Эспланаде своих питомцев выгуливают. А что делать, если под ее барабаны никто, кроме родной шиншиллы плясать не хочет?
Эта пестренькая вообще с черепахой беседует. Это нормально? Может, дрессирует здесь, на воздухе?
А моя новая знакомая вообще с попугаем пришла. Он яркий такой, здоровый. Она на его фоне теряется. Воробья бы лучше завела. Или, как вон та, в змеином наряде, бурундучка.
Про этого сказали, что он сикам. Скамейку охраняет, пока хозяин бабочек ловит.
А бабочек тут и правда, как цветов у нас в тропиках
Томми дневную норму выполнил и отправился в ближайший клуб дух перевести. Половину суммы заработал! Сначала думал, в детский попал. Только в детском не бывает охранниц, о свадьбе мечтающих
Вообще, она не только мечтает о ней. Она вполне конкретно на нее деньги вымогает. Пришлось раскошелиться, не оставаться же за порогом!
А барменша тут миленькая, скажите? Нет, я так, теоретически, с эстетической точки зрения
А малыш настырный попался!
Интересно, сколько он ей отстегнул, чтобы пройти? Или, он тут работает? Бэби-данс какой?
А вот Томми больше не наливать!
А то я, как примерный муж, брат и отец , сижу и жду его дома, на съемной квартирке
Спохватился, что Ириске еще смс не послал! Беспокоится наверняка!
На следующий день с утра в парк рванул на велике. Ну его, это метро. Там Томми на гитаре бренчит. Я стесняюсь...
А в парке народ простой. Девчонкам можно любую ерунду втирать. Например, истории из жизни сансетской полиции
Даже дурацкие шутки типа - а у вас на голове обезьяна, тут проходят на ура!
Ой, и вчерашний малыш тут. Видимо, обсуждает со своим продюсером планы на вечернее выступление.
Я комик! Фотографируйте меня, фотографируйте! Потом будете на мою фотку смеяться!
Да, я интересный и остроумный собеседник, и не надо на меня так смотреть!
И вообще, меня пригласили на вечеринку. И я сразу разослал смс паре новых знакомых, чтобы узнать, будут ли они там?
А Томми окончательно порвал публику в метро и струны у своей гитары. Куда теперь? Само собой, все в тот же бар!
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:10 | Сообщение # 133
На следующий день прямо с утра я решил познакомиться с соседями. Друзей нужно искать рядом!
Вот! И ничего такой мужчина, вполне адекватный. Без столичного лоска!
А Томми весь день мотался по барам. Пил и пел. Вот разгильдяй!
А мне позвонили из какой-то рекламной конторы, попросили выпить в баре с совершенно жутким названием. Узнав адрес, я поехал туда, сопровождаемый странными взглядами соседей. Даже собак
Это бар?
А это могилка его бедного клиента, так и не добравшегося до дома? Бедняга! А меру надо было знать. Но все равно жалко.....
Нашел я, где там пьют. Всё такое странное , в том числе и бармен
Но он меня узнал! И денег не взял. Нет, денег мне не жалко, но все равно приятно!
А бар-то оказался не для всех и каждого. Вон как уж та девица просила пропустить, потанцевать ей хочется, видите ли.
Но охранник был тверд, как скала! И спутник дамы тоже обломился
Они потом долго думали, что за подарки ждал от них секьюрити. Крашеный вообще решил, что нужно было совать бриллианты. За вход в бар? Ненормальный!
В общем выпил я первый попавшийся коктейль
Закусил тарелочкой диковинных сыров
Напомнил демиургу, что давно уже хочу вот этот самый набор для стрит -арта, и не мешало бы потщательнее фотать мои желания.
А потом было утро. С одного коктейля накануне я был бодр и весел и потащился в местный спортклуб , чтобы завести себе друзей. Говорят, их там много. Уже в вестибюле спохватился и вызвонил соседа. Но тот был занят!
А народ тут и правда презанятнейший. Веселый, общительный. Но я сразу сказал, что женат!
А Томми какое-то, видимо, рекламное агентство прислало для разъездов лимузин в виде автобуса. Обалдеть!
Братик, тебе не тесно?
Это местная знаменитость. Журналистка. Со знаменитостями дружить вдвойне полезно. И друзей прибавляется, и от их звездного света тебе перепадает.
Мужчина, не смотрите на меня так. Вот не надо завидовать. Да, я нравлюсь женщинам! А вы сходите, помаду смойте и тоже, может быть, понравитесь!
Все же лучшие друзья должны быть мужчинами! А то женщины вечно все не так понимают
Кстати, нас пригласили на вечеринку. Точнее, пригласили меня, но Томми тоже увязался
Все же есть что-то романтическое в этих урбанистических пейзажах. Как я его понимаю. Хоть клочок моря,да можно увидеть с этой высоты . И представить себя на чудесном тропическом пляже.
И с чего он решил, что я должен ему принести цветы? Тоже местная звезда, что ли?
Как они тут все избалованы! Еще думает, стоит со мной здороваться, или нет!
Ну, тут мне Томми помог! Во всех газетах в колонке скандальной хроники его фотографии с концертов в метро!
А у меня все прекрасно, да! И жена , и дети, и целый остров в моем владении!
Ох уж эти звезды. Стоит с ними познакомиться поближе, как тут же начинают делиться проблемами личной жизни
Нет, ну надо развеселить мужика, что он тут ныть будет?
Как веселятся у нас на Санлите? Ага! Кто проиграл, тот кукарекает из окна 18 этажа! У нас с дозорной вышки воинской части
Ну вот, взбодрился уже! Снова собрался жениться! Да им, звездам, это легко. Они за свою жизнь дюжину раз женятся-разводятся
В последний день Томми с утра поехал на Эспланаду. Набросать эскизы для своих декораций.
Ну и песнями своими зажигательными девушек развлечь
А меня попросили прорекламировать ресторан в бизнес -центре. И заодно там пообедать. Кхм...Этими вишенками я бы не отказался!
Она что, в таком виде в ресторан? Ну и нравы!
Но женщины здесь привлекательные, хоть и странные. Отнекиваться не буду.
С этой долго говорил о природе, о погоде, приглашал приезжать на наш прекрасный жаркий Санлит
С чего такая реакция на приглашение, вообще не понял
Пошел в бар за помощью, коктейль для умирающей, что ли заказать. Не заказал, на глаза барменши загляделся
А тут и обморочная очнулась. И так бодро, улыбка у нее подозрительная, так что я на самолет поспешил, домой пора!
Вы не поверите! Но на летном поле нас встречал лимузин! Как они его на остров заволокли? Небось грузовым кораблем, что для института оборудование перевозит.
А дома все спят. Только Фердинанд у входа караулит в надежде, что мы ему столичного угощения привезем
Да Ирисочка моя, зная, что возвращаюсь, прикорнула , не раздеваясь, да и задремала в ожидании меня...
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:11 | Сообщение # 134
Как оказалось, Фердинанд ждал вовсе не нашего появления, а вот этой милой парочки. Детей назвали Фицджеральд и Феликс.
Я их пока путаю, хоть они и не похожи.
Ириска с утра снова чинила и настраивала телек, вызывая во мне чувство собственной технической неполноценности
А у Милы был выходной, и она умчалась в караоке-бар посмотреть выступление Марика на симфесте. Но до братца пришлось еще послушать известную широкой публике певицу
И посмотреть на практически неизвестного, но, вероятно, подающего надежды фокусника. Зачем Марик полез в этот ящик? Думаю, из корпоративной солидарности. Ну и поддержать начинающего артиста
Ой, ну фокусник, и что? У нас в семье уже есть один! Чего она так вдохновилась?
Мила в отсутствие двоечников мается бездельем и болтает по телефону со своим вездесущим ухажером
Кошки занимаются воспитанием подрастающего поколения
Нет, вы видали? Не смотря на фееричное выступление Марика, победу нагло присудили этому выскочке по имени Рене!
На следующее утро Мила пару раз подтянулась на турнике, выполнив мечту своей жизни и став, наконец-то, Леди Совершенство. Словно кто-то сомневался. А потом побежала к школе караулить двоечников. Неправильно караулит, упустит же. Ваяние так затягивает, я-то знаю!
Рита у нас теперь летчица. Ну и профессия. Хорошо, что не налетчица. Но она вроде довольна. Ну пусть себе летает...
Расик притащил из школы подружку, и Мила тут же вцепилась в нее мертвой хваткой!
А я создал очередное превосходное произведение ваяльного искусства! Ну и что, что сидеть на нем жестко, зато простоит века! Памятник в него посадят, и все дела.
Ириска все же решила ехать во Францию за нектароварительным опытом. Поделила присмотр за близнецами между мной и Томми, прихватила Риту для компании и рванула в Шам ле Сим
Утро французской провинции
Старый добрый базовый лагерь
Ириска сразу в нектарник дневать и ночевать. Пчелка моя винодельческая...
А Рита, быстро подкачав мускулатуру, решила помочь невестке с новыми сортами винограда для нектара. И крепко задумалась, как это сделать? В общем, предложили ей варианты. Сначала надо было раздобыть в каком-то кургане какую-то штуковину.
Ну и пошла, в чем была, это же Франция, а не дикая тундра.
И даже сообразила, как в этот курган забраться. Гений же!
Но внутри фу. Лужи на полу, камни огромные. Рита, конечно человек военный, но какая у нас на Санлите война? А какая война, такая и армия...
Ириска моя не выдержала удушливого пыхтения местного камина и отладила его, как надо. Теперь можно спокойно варить нектары дальше!
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:11 | Сообщение # 135
В общем, камин Ириска как-то не так модернизировала. Как только она уехала в нектарник, вспыхнул , болезный, ярким пламенем. Хорошо, парень у них там храбрый нашелся, а студент бывший, наш знакомый по универу. Как начал всё тушить!
Девчонки, правда, к его методам отнеслись скептически и помогать не собирались!
Рита вообще ушла на раскопки, все мечтала раздобыть для Ириски особые сорта винограда
Только какой же виноград за каменными стенами? Женская логика!
Главное, все так же на каблучках и в платьице поворотные махины тягает!
Ну? И где тут виноград? Если и был, то помер давно, вон и памятник ему поставили
Но назад сил идти уже не было, так и осталась ночевать рядом с фигурами бывших таких же умников
А, нет. Оказывается, виноград ей обещали за какую-то ценную штуку, которую она там и нашла в конце концов! Странные у этих французов представления о ценностях. Или я что-то не так понял
Вот звонит мне, о подвигах своих в катакомбах рассказывает. Был бы я средневековый деспот, выдрал бы! Не посмотрел бы, что взрослая!
А в базовом опять беда! Камин такой строптивый попался!
Ну парни снова сами все потушили. А ноу-хау местных пожарных впечатляет. Вот прямо интересно, они и виноград так же с кустов собирают? - Я не могу дотянуться до этой грозди, придется ждать, пока она сама мне в рот упадет
Рита явилась к шапочному разбору. То есть к потушенному пламени
Ну что делать, полезла камин перенастраивать. На переднем плане, кстати, слева тот предмет, который должен был сам погаснуть. А справа его спаситель, которого предмет просит , скорее всего, заснять себя в таком экстравагантном виде. В инстаграм выложить хочет, наверное.
Да что ж такое -то! Чертов камин! Сломать его, и все дела!
Непременно пришлю этому парню медаль от нашего острова за спасение на пожаре! Он один уже спас больше, чем вся шамлесимская пожарная часть вместе взятая!
Камин Рита все же перенастроила и побежала от греха подальше. В музей
Там душой бесполезно отдохнула среди египетских редкостей
Вот Ирисочка моя днюет и ночует в нектарнике
А мне по телефону достижениями хвастается. Наварила бутылок нектарных немеряно!
А Рита вернулась в базовый, и как пчела, за работу. То лужи вытирает
То краны ремонтирует
То ноуты чинит. Что за безрукий народ эти туристы! Чего не коснутся, тут же ломают! Нет, велел девчонкам домой собираться. Хватит с них французской жизни!
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:13 | Сообщение # 136
Милин поклонник таки проводил ее до дома и уходить, похоже, не собирался.
Но ей же некогда опять романтику разводить. Она нам в воспитании детей помогает. Хотя, может и намекает своему о чем....
Нет, вот настырный парень! Не пошел домой, видно своего часа дожидается
Это он с утра уже. Думает, что путь к сердцу женщины лежит через ее кошку...
Вот с кого нам, мужчинам, нужно брать пример! Но нам самолюбие не позволяет
Томми решил поделиться с Мариком счастьем в виде Фицджеральда. Теперь кот там , у брата, как король, единственный и неповторимый. Не то, что в нашей толпе
Мила попросила Расика пригласить его подружку, чтобы потиранить ее в плане учебы
Даже интересно, чего это там вездесущий ищет? Подозреваю, что билеты на самолет
Дотиранив подружку, Мила принялась за самого Расика. Но того тоже надолго не хватило, отличник и так
Но на то она и Леди Совершенство, чтобы добиться своего. Если двоечники не идут к Миле, то Мила пойдет к двоечникам! У Расика в классе их полно. И добилась же! Горжусь сестренкой прямо. Но и грустно. Вездесущий ее и правда билеты выискивал на самолет. Во Францию.
От расстройства кота воспитывать начал. Вы поняли, да? В горшки с цветами нельзя!
Коты, они ведь такие коты. Кэрри любит спать на человеческих кроватях и сниться Томасу
Ну принцесса же полосатая наша
Рита раньше всех просыпается. Спешит на работу за очередным повышением
А мне с утра в голову вступило, что пора купить стиральную машину. А то что мы все по-старинке, поносил и выбросил.
Ну а потом ваять. Каменных рыб, это любимое
Близняхи наши такие спокойные, чувствуют, что взрослые заняты вечно. Но и в комнате у них занятий полно
Надо будет проверить кукол на откусываемость, а то как бы беды не было
Эх... Вообще, еще бы нам малышей нужно...
В городе тоже все идет своим чередом. Строимся, жителями обрастаем
Ириска моя тут с утра пирог на завтрак испекла и неожиданно стала звездой. Ну, для меня она давно звезда, а тут еще и кулинарии
А мне опять приспичило в Бриджпорт позвонить. Похвастаться, что ли? Но я ж вроде скромный
Это Рита с Томми утомленные повышениями в видеоигру режутся
А пополнение в нашей семье все же будет!
Тем более, что вон какой у нас помощник растет.
У них свои секреты
и методы приучения к горшкам. Нам -то с Ириской недосуг
Нет, все же большая семья, это благо! Дети всегда под присмотром!
Видите эту зеленую птицу? Это последний штрих к вершине моей карьеры! Свежо и оригинально!
Рита тоже красотка, кстати. И новая форма ей к лицу! Но лучше бы она пошла работать доктором
Марик пришел в гости и завис на турнике. Не пойму, ослаб что ли от семейной жизни? На работе кинжалы уже не поднять? Подкачаться решил?
А я вот Ириске с огородом помогаю. Трудно ей с пузиком-то по грядкам лазать
Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:57 | Сообщение # 138
По улицам Шам ле Сим гнали на шикарной машине Стефана
Это приданое Милы, домик на холмах в маленьком французском городке
А это их домашний очаг, ждет уже, греет
Наконец-то вдвоем и одни, да?
Стеф не стал тянуть кота за хвост, столько ждал уже! А Мила такая - да неужели? Можно подумать, для нее это сюрприз!
Правда , и у Стефана такой вид, словно сюрприз!
Какое счастье!
И дипломы на стенку развесили, и наградной сертификат Стефана
В этой маленькой местной церкви они станут мужем и женой
Нет, гений в своем репертуаре. Пока священник говорил напутственные речи, жених указал на необходимость заменить древнее свечное освещение на более современное!
Теперь можно и кольцо на пальчик невесте!
Ура и рис!
Мила сама не верит своему счастью
А уж как Стефан-то не верит! :rofl:
А, еще торт разрезать же!
Гости на торт налетели, словно слаще ничего в жизни не пробовали!
Святой отец урвал последний кусочек, вызвав праведное возмущение прихожан!
А потом Стефан играл на органе что-то страшно романтическое. Мы даже не знали, что умеет. Но Мила заслушалась
На парадной фотке молодые сначала бессмысленно улыбались
Но фотограф сказал- шутки в сторону, вы муж и жена!
Нормальное утро в семье Карри
Милка пробует французское мороженое
И читает французскую газету
А Стефан сажает французский огород
Однажды утром за завтраком они решили, что нужно наведаться в книжную лавку
Видите?
Стефан срочно накупил книжек для будущих родителей
Изучать их сели , не выходя из лавки
А потом пошли купаться, жара тридцатиградусная. Дурачились, как дети
Катались на лодочке
На закате решили половить рыбу
-Смотри, какую здоровую поймал!
-Ну и не хвастайся, я еще больше поймаю!
Это их обычный рацион, повара оба еще те. Так что в основном фаст-фудом. Безобразие!
В больницу Мила ускользнула ранним утром, когда Стефан еще спал, не стала будить, ему же на работу! Так что у нас племянница , Лика!
Мила любит гулять с ней, спускаясь со своего холма в город
По тенистой улочке так приятно катить коляску
Тем более, что и накормить малышку можно прямо в дороге
А Лике нравится путешествовать, вон какая довольная!
А вечером приходит с работы папа. И тут свои ути-пути
Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:57 | Сообщение # 139
Расик решил увязался в Египет за Томми, который получил туда рабочий квест. Квест благополучно сбросился, но Расику не было до него никакого дела. Он искал приключения! Которые, как говорит реклама, где-то рядом!
А Томми побежал на местный рынок прикупить чего-нибудь полезного для дома, для семьи. Местных фруктов и фотоаппарат, например.
В Египте жара еще похлеще нашей. Но раз уж Расик ввязался в приключения, пришлось за ними бежать, хотя все мысли были о бассейне
Но полез в подземелье, что делать
Нашел , что просили . Что-то сияющее
Принес штуковину, кому надо, и тут же получил визу первой категории! Прямо горжусь своим мальчиком!
А после подвигов и отдохнуть на рыбалке не помешает. Тем более, рыба тут своя, египетская. В наших краях невиданная.
Все же красиво там, в Египте. Экзотика со всех сторон. И пирамиды так и манят в них забраться
Новое задание было совершенно дурацким. Разузнать какие-то местные тайны. Легко сказать, разузнать. Расик же по арабски ни бум-бум. А на симлише с ними только про всякие глупости можно
В общем, добрался до пирамид, наконец!
А там! Вообше не прибрано. Сплошные каменные завалы прямо на входе. Не то, что в Китае. Там все подметено-причесано. Ну тут уж Расик и камень-ключ повставлял
И в колодцы тоннельные понырял
И поворотные статуи двигал
И ловушки пообезвреживал
А все ради того, чтобы в египетском подземном огороде покопаться. Чего им на поверхности не выращивается? Засухи боятся?
Но красота там жуткая даже
А двери каменные и не сдвинуть. Но мы же Англеры! Мы до всего дойдем!
Устал, бедолага мой, так среди монстров каменных и уснул
Принес пакет плодов какой-то местной старушке, а она его опять послала. Да что ж такое то? Египет - страна стрелочников!
В доме одного египтянина пробрался в подземную библиотеку. Нет, вот спрашивается, чего людям снаружи не живется? Кондиционеры поставьте, не в средневековье живем!
Но книгу нужную нашел в сундуке. Опять же, зачем в сундук пихать, если шкафы рядом стоят?
Доложил о находке одной египтянке, она его послала за наградой к другой. Бюрократы!
Вот бежит мой мальчик египетской ночью под присмотром сфинкса
Вовремя разбудил хозяйку, надо сказать. Не дал случиться беде. За это она ему, видимо, второй категории визу и выдала!
Но задание дала новое, совершенно дурацкое. Найти какой-то там мумитомий что ли. Знать бы еще, где его искать! А тут , как назло, дожди зарядили. Проливные! И не до поисков вообще. Так до конца отпуска и просидели в лагере.
Ночами грозы были страшные. Томми пару раз молнией так шарахнуло, не знает, как жив остался. Главное, из палатки вылезает, небо чистое, луна светит. Грозы, как и не было.
А утром глядят парни, соседскую палатку молнией подпалило! Ну его на фиг , этот Египет! Поехали домой, до лучших прогнозов погоды!
Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:58 | Сообщение # 140
А дома я в ожидании старшего сына возился с младшими детьми
Марик промышлял в нашем холодильнике. Ну правильно, наверняка его жена готовит хуже моей Ириски.
Приехали! Усталые , сразу спать улеглись. Кэрри тоже устала отчего-то. Оккупировала бывшую кровать Марика. Вообще, это ее любимая кровать, она на нее и права установила, видимо. Я подозреваю, зачем она туда ложится. А чтобы парням всю ночь кошки снились. Сама-то на пакеты с едой даже во сне глядит
Но разве рука поднимется ее прогнать?
Вор, видимо думая, что Томми еще в Египте, снова покусился на наше имущество!
Но Томми словно выдернула из кровати неведомая сила! - Какая-какая у вас фамилия?
Ответ был жестким!
Томми чуть равновесие не потерял!
Но тот захват полицейского запомнил и сейчас применил весьма удачно!
Вот сидите теперь с вашей фамилией на том, на чем сидите!
Удрал воришка, что ему оставалось? Полиция в этот раз даже не рюхнулась!
Утром за завтраком Томми разглагольствовал о ночном происшествии. Хвастался, конечно!
Рита, как человек военный, заметила, что нужно было вызвать полицию, а не лезть в драку! А я озадачился и никак не мог решить, кто из них прав. С одной стороны, Томми мог бы и нас на помощь позвать, мы ж не виноваты, что так крепко спим? А с другой, полицию звать вроде и не стоило, мы же Англеры! Бесстрашные!
После завтрака немного половили с Расиком рыбу, рассуждая об искусстве
У Томми был выходной, и он принялся учить Селину детским премудростям
Я тоже спохватился, забросил удочку и пошел рассказывать Ренатке, какой прекрасный садовод наша мама
А наша мама опять полезла в чан давить фрукты. И напрасно, скажу я вам!
Но снова не стала никого беспокоить, отрывать от важных дел. Просто села в машину и поехала в клинику
В дверях больницы ей встретилась кузина Шари. Интересно, зачем она там была? Неужели???
Когда у нас родился мальчик Александр, демиург возрадовался! Наследник! Задача выполнена, пусть мое желание и не сбылось. Но когда оно сбылось, и вслед за сыном появилась дочь Кира, демиург впал в очередной ступор. Так, что забыл снять данные ребенка! В общем, у нас снова двойня и снова перенаселение((((
А Ириска, как ни в чем не бывало, пронесла малышей мимо рыбачившего Расика
и мимо меня, плотно занятого обучением дочери.
И даже Томми, который в детской таки научил ходить Селину, не заметил прибавления и не подозревал, чем оно ему грозит
А я быстренько доучил Ренатку и пошел сказать брату про его печальную участь
Но Томми вроде даже и не расстроился. Да счастливым вообще ушел! Тем более, что жить он будет совсем рядом. Когда я закончил его маленький портрет, он уже бренчал на гитаре на веранде своего домика
Во всех этих заморочках мы совершенно забыли, что малышкам пора подрасти! Но они и без нас справились!
Не зря я учил Ренату. У дочи теперь наследственный характер!
А вот Селинку не успели всему обучить. Зато она бонусом получила прекрасную черту, чтоб не расстраивалась!