Привет Всем! Меня зовут Флер Ле Февр. Я решила, что пора мне мир посмотреть и себя, конечно же показать и вот, вместе с Жан-Батистом мы вступили на борт комфортабельного лайнера. Ну вообще-то, что он комфортабельный нам обещали в турагентстве, но в реале все оказалось не совсем все так, не зря путевка была такая дешевая. Жан-Батист упирался изо всех сил и не желал ступать на борт, как-будто чувствовал чего, зря я его не послушалась. Лайнер наш благополучно затонул, а мы выбрались на этот остров, уфф, хоть спаслись, все благодаря моему Жан-Батисту, он меня спас и вынес на берег на своей сильной спине. Кстати, я не сказала? Жан-Батист это моя любимая собака, вот теперь мы и кукуем в этом тропическом рае, сперва жутко хотели домой, но потом решили попробовать остаться и обжиться, тут красота, море, пальмы...что еще нужно, чтобы построить тропический рай?
Черты характера:
Ограничения
Сделай сам Аристократическое самообладание Матриархат Фамильная черта - Рыболов Симы правят симоводом
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 05:34 | Сообщение # 11
И вот, добрались мы до этого самого Дрэгон Велли о котором наш проводник все уши прожужал пока мы плыли. Все рассказывал нам какие там диковинки можно встретить, да какое чудное пиво варят в тавернах этого городка. Облюбовала я небольшой домик, решила остановиться в нем. Теперь на контрасте начинаю понимаю как мне не хватало цивилизации, хоть тут можно поспать в настоящей кровати и поесть настоящей еды.
Поразили своей красотой мосты этого замечательного городка. Рядом в соседнем доме я приметила интересного мужчину и решила с ним познакомиться.
Прикинулась скромняжкой, то да, се, разговоры на общие темы, оказалось, что мы учились в одной школе, хотя я его в упор не помню и вообще, я училась в школе для девочек, но это неважно.
Брадан тоже проявлял интерес и было очевидно, что я ему понравилась, приятно, когда симпатии взаимны. Но нужно было узнать, может у него есть жена, мало ли, может просто решил завести интрижку, но к моей радости он сказал, что отношений у него не было, еще оказалось, что у него знак зодиака рыбы и я быстро стала пытаться вспомнить, что когда-то читала по поводу рыб. Может гороскопы и ерунда, но мало ли, сейчас всякая информация может пригодиться. Осторожно узнала о его ориентации, а то потом, извини, понимаешь, давай останемся лучшими подружками..но снова к моей радости Брадан оказался той ориентации, что нужно..
В общем я врубила свое очарование на полную катушку и смело бросилась в бой за прекрасного Брадана.. Ну, может сейчас он и не особо прекрасен, дурацкий цвет волос и одежда странная, но в моих руках он станет точно прекрасным, другая стрижка, перекрасить волосы и точно будет прЫнц.
Мы оба знали, что эта судьба и не стоит ходить вокруг для около, тем более мне и некогда, нужно город строить, а Брадан парень крепкий, вскоре мы договорились встречаться. Хоть Брадан и был нерешительным, но тут колебаться в своем решении не стал.
Я же решила, что сейчас не тот момент отступать, когда звезды сложились в нужную комбинацию и с радостью отдала свою честь в руки своего возлюбленного. Ну, и ладно, что мы знакомы всего ничего, но никто же не отменял любовь с первого взгляда..
Брадан не подвел...далее пускаться в детали не стану. На утро у меня было такое прекрасное настроение, что я решила побаловать своего любимого своими кулинарными недошедеврами.
Да, и самой мне не мешало отъесться немного, а то все рыба и рыба, так что я оторвалась на полную катушку, да так, что стало плохо. Сперва я решила, что съела что-то плохое, а потом поняла в чем причина..
Радости моей не было предела, уверена, что это будет девочка. Ну, вы же знаете, что мать всегда чувствует подобное и никакие узи тут не указ.
В Дрегоне оказался отличный садик и я бегала туда собирая семена, вернусь и начну разбивать садик, а еще нашла два яйца, вроде как драконьих, пока некогда было с ними разбираться.
Интересно было посмотреть, что можной поймат в Дрегоне и я решила сходить на местное озеро порыбачить. В итоге поймала странную лягушку, хоть я и француженка и люблю лягушачьи лапки, но эту лягуху точно есть бы не стала..
Параллельно я наслаждалась красивыми видами Дрегона...
Но к сожалению мне нужно было скоро уезжать и напоследок я решила пригласить Брадана на свидание, к тому же нужно было сообщить ему о радостном событии.
Он с готовностью согласился и когда узнал, что у нас будет ребенок, очень обрадовался. Я пообещала, что как вернусь домой, то сразу вышлю ему приглашение, а он сразу же приедет. Брадан сказал, что будет ждать с нетерпением.
Фото на прощание..
После этого, я счастливая покинула Дрегон, у меня еще был денек в запасе, но я решила вернуться домой раньше, чтобы скорее вызвать Брадана, да, и я очень волновалась как там Жан-Батист, ведь он совсем один без меня..
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:06 | Сообщение # 12
Я довольная вернулась домой и сразу бросилась к нашему дому, хоть дома пока и нет никакого. Жан-Батист тихо лежал у своей миски. Как же я соскучилась по нему, от его грустно вида у меня защемило сердце.
Он сразу же кинулся ко мне с веселым лаем, как только заметил меня. Но тут же я прочитала в его глазах, что типа я так и знал, ты обязательно попадешь в историю. Беременность мою уже сложно скрыть. Может это и история, но мне кажется, что она будет счастливой. И вообще, сейчас я вижу все только в розовых тонах.
Как только я вернулась, то не стала тянуть кота за хвост и позвонила Брадану, чтобы пригласить его в гости.
А пока я ожидала прибытие любимого, ходила по окрестностям и собирала попадавшиеся полезные штуки, даже удалось подружиться с соколом.
Пора уже готовиться к рождению ребенка и я выменяла у местных аборигеном мягкого мишку, у каждого ребенка должен быть свой мишка, это мое твердое убеждение. А еще демиург так хорошо исполнял мои желания, что мне разрешили купить первую награду, я решила, что наверное придется ездить куда-нибудь не один раз, все же нужно будет налаживать торгово-экономические связи с соседними городами, поэтому выбрала награду, которая снизит стоимость моих поездок.
С нетерпением я ждала приезда Брадана, а пока коротала время разбивая небольшой садик. К моему огорчению Брадан не приехал на следующий день, а приехал только через два дня. Наверное каноэ опоздало или может на реке был туман и была неплавательная погода..
В итоге новоиспеченный папаша опоздал к рождению дочери и малышка родилась без него. На рассвете появилась моя Адель, моя самая красивая малышка на свете.
Демиург подарил нам хорошенькую кроватку, а Жан-Батист тут же стал ее охранять, никого не подпуская к малышке.
Теперь я уже боялась уходить далеко, боялась оставить Адель и поэтому вплотную занялась своим садиком. Тем более из Дрегона я привезла кучу семян.
Теперь тут уже демиург начнет рассказ от своего лица. Гость приехал, но вот, удивительное дело, когда Флер бросилась к нему с объятиями, то он холодно отстранился. Я удивилась и открыла панель отношений, оказалось, что к нам приехал какой-то не тот Брадан, уровень отношений с ним ноль, а тот, который возлюбленный все еще оставался в Дрегоне, но у малышки стояло, что оба Брадана ее папашки. В итоге мы отправили его назад и игра сообщила, что Флер и Брадан решили расстаться, точнее инициатором выступила Флер, но Брадан с пониманием к этому относится. Как только он уехал, то на панели отношений снова остался один Брадан. Мы не стали так просто сдаваться и вызвали его снова, снова развили отношения и тут уж, он никуда не делся, но об этом я расскажу далее..
Ну наконец, приехал мой дорогой Брадан, как же я была рада его видеть. Даже Жан-Батисту тот понравился, хоть мой верный друг это скрывал, чтобы наверное Брадан не расслаблялся.
И снова я решила, что нужно действовать решительно и сделала предложение руки и сердца своему возлюбленному. Я же взрослая и эмансипированная женщина, у меня такие же права гарантированные конституцией, так что почему мне не сделать ему предложение. Если тут пока нет конституции, то я обязательно ее напишу.
Брадан не стал колебаться и мы поженились. В качестве нашего свидетеля выступил Жан-Батист, а он знаете какой свидетель, не отвертишься потом. Я все раздумываю над чертой моего теперь уже мужа "нерешительный", в чем она проявляется? В итоге сделала заключение, что он не решается мне отказать или возражать, потому что все мои идеи он безропотно поддерживал.
Брадан оказался настоящим богачем и принес в нашу семью целых 7000 симлеонов, на эти деньги он тут же решил начать строить дом, пока самый скромненький, конечно, чтобы мы не мокли с дочкой под дождем. Да и Жан-Батисту тоже не придется мокнуть.
Вижу по морде моего верного друга, что не шато, конечно, но на первое время пойдет.
Окна пока забили досками, мне от этого стало так грустно, даже сама не могу объяснить почему, наверное во всем виноват гормональный фон.
А Брадан занимался с дочкой, я так рада, что он не зацикленный на мальчиках, тем более все впереди. Главное, что теперь у меня есть моя лапочка дочка, теперь можно и мальчика подарить любимому мужу.
И напоследок! Та-дам!
Может и не прЫнц, но для меня точно самый лучший и любимый!
Жизнь текла потихоньку, мы обживались, растили Адель и старалась добыть пропитание. Я занималась своим садиком, а Брадан стал ловить рыбу и заниматься собирательством.
Вечерами не переставали любоваться красивыми закатами отдыхая после трудового дня.
Я не спускала свою малышку с рук, хотелось следить за каждым ее движением, улыбкой, смотреть как она растет и радоваться.
И снова красивые закаты.. в нашем маленьком раю...
Пока все мое время распределилось между садиком и дочкой, ну и конечно, по вечерам я уделяла время своему любимому мужу..
Брадан же носился по округе, чтобы обеспечить нас с дочкой..
Вот, только вид мне его не нравится..точнее нравится, но не хочу, чтобы его все видели в таком виде. Может у них в Дрэгоне так принято, хоть у нас тут кроме туземцев никого нет, но все же..я мягко убедила мужа, что лучше одевать не только верх, но и низ. А то, я знаю этих туземек, не успеешь клювом щелкнуть как уведут мужика..
Садик мой процветал.
Вот и подошел день рождение нашей маленькой Адельки, как же быстро бежит время все-таки..
Жан-Батист по моему со мной совершенно согласен.
Вот она, наша красавица..
Брадан тут же бросился благодарить меня в тысячный раз за нашу преелестную дочкурку.
И на радостях, подарил нам коляску, чтобы мы гуляли с малышкой по окрестностям.
Пока электричество мы не провели, поэтому продолжаем готовить все на костре.
Пока Брадан отсутсвовал, я обучала дочку ходить, говорить и пользоваться горшком, она меня не перестает радовать, смышленная девочка, хотя уверена, что каждого родителя его чадо самое лучшее.
И наш первый разговор о самом важном, конечно, о пользе поддержания гигиены.
А Брадан тем временем находил всякие полезности и сбагривал их аборигенам.
Еще он открыл для себя богатейший вод мир Санлита..
Пока папка наш трудился не покладая рук, мы с дочкой отдыхали..тем более я узнала о новости, которая нашего папку обязательно обрадует...
Брадан продолжал тратить все свое время, чтобы обеспечить семью и потихоньку улучшал свои навыки погружения. Как же все-таки мне с ним повезло.
Я в перерывах между заботами иногда играла с Жан-Батистом, он же мой самый верный друг и у меня всегда есть желание уделить ему внимание, только не всегда теперь хватает времени.
Брадан тоже сумел подружиться с Жан-Батистом, чему я очень рада, а еще постоянно повторяет как любит меня и как ему со мной повезло. Ну разве, он не самый лучший муж на свете?
Маленькая Адель училась и познавала этот мир. Ее так увлекли кубики, разбираться с ними казалось ей очень забавно. Меня очень радует, что дочка растет такой любознательной, ведь по всей вероятности ей придется стать наследницей нашего рода и уверена, что с таким упорством, она станет отличной продолжательницей наших дел, когда мы с отцом уйдем на покой.
В свободные минутки, которые выпадали не так часто, Брадан обязательно уделял время дочке, он отличный отец и муж, не перестаю благодарить судьбу, что она послала мне его.
Жизнь на острове не легкая, но мне тут все равно нравится, а красоты природы компенсируют все проблемы и трудности.
Брадан ловил рыбу, улучшал свой навык ловли и обеспечивал нашу семью едой.
В моей дочке проснулась тяга к музыке, что меня тоже обрадовало и у нее такой новаторский подход к настройке инструмента, точно в будущем станет выдающимся музыкантом..
Давненько я не приводила в порядок шерсть Жан-Батиста, с этими хлопотами совсем нет ни на что времени..
И вот, он наступил долгожданный час Ч!
В этот раз Брадан был рядом и это было очень кстати, ведь у нас родилась двойня. Я бы без него точно не справилась, а он молодец, никакой паники, спокоен, все делает как нужно...
Жан-Батист никак не ожидал такого от меня, у нас двойня! Чувствую себя настоящей героиней!
И вот, теперь у нас еще маленькая дочка Анжелика и сынок Филипп.
Брадан сразу же стал ворковать над маленькой Анжеликой, стал кормить его и должна сказать, что получается у него просто отлично. Никогда не понимала женщин, которые не подпускают мужей к детям и во всем их критикуют, я бы без Брадана и не знала бы, что мне делать..
Жан-Батист пока еще сомневается, опасается, что Брадан может уронить малышку, ведь его не было, когда родилась Адель, так что опыта у него куда меньше, чем у нас с Жан-Батистом.
Филипп вызывает у меня море нежности, я люблю всех своих детей, они все самые лучшие на свете, но я поняла, что маленький сынок будет особой статьей в моей душе..
Брадан тут же отблагодарил меня за такой королевский подарок горячим поцелуем.
А я в ответ сделала ему массаж, он же столько работал, чтобы дать нам лучшую жизнь и не переставал меня поддерживать, так что я просто обязана позаботится о нем, ведь никто этого не сделает лучше, чем собственная жена..
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 20:55 | Сообщение # 19