Дорогие Наши Креаторы! Хочу сердечно поблагодарить вас за ваши замечательные подарки. Насколько припоминаю, но в этот раз подарков для сайтика было создано больше всего)) Что конечно, очень радует. Спасибо вам, огромное за старания и труд и такие прекрасные творения)) Мы вас всех очень любим ценим. И надеемся, что и следующее день рождение сайта мы тоже будем праздновать вместе. Всем креаторам, которые участвовали в создании подарка первый раз будет присвоена серебряная звезда и звание "Почетного креатора сайта", те кто уже участвовал в прошлых годах, тому будет присвоена золотая звездочка и звание "Мастера золотые ручки".
Прошу всех оставлять комментарии, ведь креаторы прежде всего старались для вас и им будет очень приятно услышать ваши добрые отзывы.
Я думала, здесь писать нельзя Что ж, тогда... Очень хочется отметить Lilit и TeaRose! Позы Лилит очень красивые, думаю, они мне помогут в будущем (у меня в планах сериал... ), а календари ТиРоз (простите, если неправильно ник прочитала) очень хорошо впишутся в интерьер, опять же, для сериала. Еще хочу сказать отдельное "молодец!" Irinochka279! Ее симка так хороша, видно что она старалась над ней очень долго, невероятно красивая. Так же большое спасибо всем креаторам, которые представили мебель и декор. Знаю, какая это кропотливая работа...
Огромное спасибо всем креаторам, порадовавшим прекрасными подарками сайт в день его рождения! Как чудесно что подарков так много и так много людей, которым этот чудесный сайт стал родным домом! И конечно же отдельное спасибо Оленьке-LadyDesire за потрясающее оформление праздничных тем!