Участник №1 Нама Лакрина - 10 баллов. Шикарное исполнение и представление модели)) Участник №2 Бека Эванз - 10 баллов. Честно говоря впервые не могу решить какая работа мне нравится больше. Уже два дня ломаю голову, но без успешно. Поэтому решила дать высшие оценки обоим моделям. Так как вторая работа тоже прекрасно представлена и проработана. Участники просто молодцы))
Победителем становится Участник №1, а именно - очаровательная и таинственная Нама Лакрина, автор которой является Кокетка! Ниночка, я от всей души поздравляю тебя с первой победой в этом замечательном конкурсе! Ты получаешь специальную наградку , +100 баллов репутации; 150 симолеонов; специальный значок , также ты получаешь Тиару победительницы, которую можешь установить в свою игру!
Хочу выразить благодарность Aen за свою не менее замечательную симочку! Уверена, что тебя еще ожидает сладкая победа! Ты получаешь: +40 баллов репутации; 50 симолеонов!
Все участники получают наградку за участие
А также спасибо всем голосующим! Без Вас, дамы и господа, не состоялся бы выбор лучшей модели! Все голосующие получают специальную наградку
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:52 | Сообщение # 9