Pandora, есть Доступно только для пользователей, с ее помощью ты сможешь вычистить паки домов от ненужных тебе допов. Так как действительно бывают дома очень перегружены допами или просто тебе эти допы не нужны и ты обставишь дом по другому, а эта программка как раз помогает избавиться от ненужного и не перегружать игру
доброго времени суток!) давно не играла в симсов, не было времени, да и думала что никогда уже не вернусь к ним, но нет, эта игра меня снова манит Тем более столько дополнений уже вышло. Так как я отстала немного в этом деле, хочу спросить, все допы в пакедже все также устанавливаются в игру, через обезьянку ставятся? И всякие моды, типа антицензора, развития сюжета, как я понимаю надо для последней версии качать? В этот раз я скачала с торрентов не репак, а перепакованные лицензии, все дополнения установила по отдельности, игра встала как надо и без ошибок (как ни странно) и даже сама обновилась до версии 1.63.4. И еще, раньше в репаках все городки как то сами устанавливались, а теперь половина их нету, где их можно взять? П.С. кстати клевый дизайн сайта))
Сообщение отредактировал Chocolate - Воскресенье, 20.10.2013, 23:48
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:51 | Сообщение # 64
Chocolate, ставится все точно также как и раньше. Городки и остальной стор можешь найти у нас в допах в разделе стора и скачать. У нас есть весь стор полностью) Рада, что дизайн тебе понравился) Мы старались))
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:00 | Сообщение # 65
Никто, случайно, не знает, как сделать, чтобы деревья при приближении не исчезали? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Вот я помню, раньше у меня в игре стоял мод, чтобы можно было одновременно два браслета, например, надевать, или грим. Никто не подскажет, что это за мод? Спасибо заранее)) ❖❖